親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魯夫」是墨西哥人!伊納基戈多伊13歲出道,一頭狗毛捲髮是天生  將「海賊王」的宗旨活成日常

2023-09-03 10:57udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 Netflix

圖/擷自 IG、圖/擷自 Netflix

Netflix打造的真人版《航海王》在8月31日上線,乘載所有人童年回憶的卡通,如今翻拍成真人版,不僅是日本的粉絲,連歐美的網友也相當期待,除了眾所期待的海上冒險生活,選角也令人相當好奇,近日飾演「索隆」的日本演員新田真劍佑獲得許多討論,不過主角「魯夫」當然也是大家的焦點。

飾演「魯夫」的演員,是一位今年才剛20歲的墨西哥演員伊納基戈多伊詮釋,一開始公布選角時雖然引起不少反對聲浪,例如:「怎麼不是由日本演員來演」、「魯夫的膚色沒這麼深」、「長得一點也不像」等,但在影集播出後,伊納基戈多伊用實力證明他天生就是飾演魯夫的最佳演員。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

1.墨西哥血統

伊納基戈多伊(Iñaki Godoy)是一名來自墨西哥的新生代演員,上個月才剛過20歲生日的他,已經有7年的演藝經驗,家中只有他一個人從事演藝工作,父親是一位小企業家,母親則是一名全職的家庭主婦,而他還有一位妹妹,擁有墨西哥血統的他,無時無刻都散發出熱情奔放的態度。

2.片場長大的小孩

伊納基戈多伊年僅13歲時就出道,第一部電視劇是2016年的《Blue Demon》,接下來好幾年都有參與其他作品的演出,如:《半人馬座的情人》、《No Fear of Truth》、《瑕疵人》等,2021年在《誰殺了莎拉?》飾演角色「Bruno」成功打出知名度。

3.一頭狗毛捲髮型是天生

很難不去注意到伊納基戈多伊髮量超多的捲髮,不知道的人會以為他刻意利用捲毛的樣子展現魯夫的稚嫩、大膽不拘模樣,但其實這是他天生的捲髮造型,這也使他為本就熱情的形象,添上一股俏皮的個性,他也經常頂著這顆頭登上雜誌畫報,板起一張嚴肅的臉,凌亂的捲髮瞬間充滿時尚態度。

4.日本集英社週刊少年JUMP總編輯的認可

日前Netflix釋出一部影片,內容是伊納基戈多伊造訪日本,集英社週刊少年JUMP編輯部的幕後花絮,從一進到編輯部辦公室,伊納基戈多伊就興奮的看來看去,並表示自己能詮釋魯夫非常高興:「我也希望能將這部作品分享給世界,就向你們做得一樣」伊納基戈多伊這一番話也受到總編輯的認可,更直接稱讚他是「真實的魯夫」。

5.注定要演魯夫的演員

雖然伊納基戈多伊的外型和卡通版魯夫有些差距,但他確實將魯夫勇敢、頑強、樂天的個性詮釋的恰到好處,其實從伊納基戈多伊的IG就可以看出他是一位非常熱愛生活的人,同時對海洋生物、環境也非常關心。「在這片大海上,最自由的人就是海賊王」這句話出自漫畫第507話,同時應證了伊納基戈多伊和魯夫一樣,熱愛大海帶來廣大自由的情感。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

》才剛回歸演戲就「被分手」!Jisoo「戲路心願」被聽到 合體朴正民上演首爾殭屍大戰

》張員瑛回歸社群連發3篇文全為了「這個」!呆萌針織帽秒變「瑛寶」 水嘟嘟雙唇超引人犯罪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
航海王
Netflix
新田真劍佑
日本
卡通
留言區
你可能也會喜歡
《航海王》娜美遭嫌棄!上圍縮水0曲線網友喊「幻滅」 導演曝必須是「艾蜜莉路德」的關鍵
從漫畫還原髮色超搶眼!除了真人版索隆/娜美,櫻木花道紅你敢嘗試嗎?
人帥就算了,連唱歌都這麼好聽!新田真劍佑翻唱神曲曝光 這樣的國寶級男神到底上哪找
真人索隆太帥了!新田真劍佑的6件事 「美男臉+狼狗身材」成漫改專業戶,明星老爸台灣人超熟
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top