親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唱跳雙廢卻是JYP練習生!《異能》李正河「出道背後有洋蔥」 天生喜感連Rain都被圈粉

2023-09-02 11:17udn STYLE Clee

韓劇《異能》播出後掀起不少討論,也打開了韓劇在科幻題材上的新篇章。劇情講述幾個有超能力的孩子,隱藏自己的特殊技能生活,然而社會各角落卻突然頻繁發生殺人命案,而這竟與他們的上一代有個密切關連,兩代人將共同面對跨越世代的巨大危險。

李正河曾參加選秀節目。圖/IG、YouTube

李正河曾參加選秀節目。圖/IG、YouTube

劇中飾演「金奉皙」的演員李正河,為了角色增重30公斤,完美詮釋憨厚、善良的人物形象,也讓觀眾深陷在他的可愛及純情。不過陽光開朗並不是劇中角色獨有的魅力,其實也是李正河本人,6年前他曾參加選秀節目《The Unit》,明明唱跳都不在行,卻把評審們逗得哈哈笑。

李正河或許天生有股神奇的力量,活潑以及親和力讓人很難對他說狠話,當時在節目中李正河的初舞台讓評審Rain、泰民等人都露出無可奈何的笑容,不誇張地說,Rain看著他的時候臉上始終掛著「真拿他沒辦法」的慈愛笑容。

李正河曾參加選秀節目。圖/IG、YouTube

李正河曾參加選秀節目。圖/IG、YouTube

雖然唱跳不行,但李正河對於好不容易擁有的機會很珍惜,Rain好意教他跳舞,眼看教不會打算下台,他卻下意識雙手抓住Rain的手撒嬌求情,單純的有如小狗狗,當時Rain臉上立刻露出感到荒唐又好笑的表情,讓觀眾看了也會心一笑。

李正河曾參加選秀節目。圖/IG、YouTube

李正河曾參加選秀節目。圖/IG、YouTube

事後在節目訪問中才知道,原來李正河拼命想留在舞台上,是為了罹患結腸癌第3期的母親,媽媽曾說希望在電視上看到兒子,於是他努力嘗試了。另外,韓國媒體《Xports News》的訪問中李正河曾表示,自己雖然唱跳雙廢,但是並不畏懼上舞台,也很喜歡表演,後來曾通過JYP的甄選成為練習生,結果看到其他人的實力後,驚覺自己沒有能力跟上他們,於是選擇逃跑,這是他後來回想起來仍會感到後悔的事。

李正河。圖/IG

李正河。圖/IG

後來加入新的經紀公司,雖然公司是以演員經紀為主,但李正河初期表達了想當偶像的心願,於是公司報名了《The Unit》,當然結果不盡如人意,他最後沒有以偶像歌手出道,但如今以《異能》受到觀眾喜愛,也算是了卻一樁心願。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
異能
李正河
Rain

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
瘦到從XL→M!《異能》李正河「狠甩30kg變這樣」 怪力班長瀏海撩起帥度狂飆
《異能》成釜山影展贏家!高允貞缺席,李正河1舉動超暖心 柳承龍秒變「看著孩子領獎的大家長」
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
《異能》「8個隱藏細節」前後呼應!金奉皙的原型曝光 壞人死法被稱為溫柔的酷刑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top