親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有必要嗎?歐陽娜娜回歸校園行頭全是「高調精品」網:根本炫富

2023-09-01 10:39udn STYLE Amber

歐陽娜娜在中國演藝圈發展,人氣很高也因此工作滿滿,近日他宣布要回歸校園,並也平安抵達波士頓準備迎接開學。落地美國後,歐陽娜娜也發出了一組照片向粉絲們報平安,照片中她穿著輕便並搭配著黑框眼鏡,頗有學生氣息讓人大讚「最美學生妹」。

但不要看她一身休閒裝扮,其實行頭滿滿,真不愧是時尚界的寵兒,用得穿得無一不是精品,這可不是一般學生會有的ootd,也掀起討論。

歐陽娜娜的開學行頭十分高「貴」,身上背LV的爆款迷你硬殼包Petite Malle、行李袋及行李箱也是來自LV,高調的老花實在讓人很難不多看兩眼,這三款LV的價錢加起來至少35萬,實在非常奢華也讓一部分的網友批評「有需要嗎?」、「回歸學生結果像是在炫富」等等。

事實上,歐陽娜娜5月成為了LV的品牌大使,所以自然會有許多品牌的單品,而此舉也是讓品牌再曝光,大使身分相當盡責。日前也以LV為造型登上《T magazine》用LV搭配出美式校園穿搭非常時髦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
LV
留言區
你可能也會喜歡
此腿只應天上有!迪麗熱巴、歐陽娜娜穿新鞋 「無限長腿」超搶鏡
果然跳槽了!LV官宣新任品牌代言人周冬雨 迪麗熱巴、何超蓮同場拍出驚人「高級臉」
這鎖骨太性感!太妍抱著聯名限量藝術包款 撞包冶豔「未來少女」木村光希
歐陽娜娜超前部署成為LV摯友 迪麗熱巴美腿應戰
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top