親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓媒踢爆「NANA全身刺青內幕」 怒害到《假面女郎》工作人員:不負責任

2023-09-01 10:20udn STYLE Clee

NANA先前全身各處有不少紋身。圖/NANA IG

NANA先前全身各處有不少紋身。圖/NANA IG

韓國女星NANA(林珍娜)以女團After School出道,後來轉型為演員,曾因為臉蛋精緻、身材窈窕、完美的九頭身比例,連續2年獲選為「全球最美臉蛋」。

前段時間NANA曾因為全身刺青引起軒然大波,許多人不解一個正在活動中的女明星,全身佈滿刺青難道不會對演藝事業造成不便嗎?後來她在YouTube節目《趙賢雅的週四之夜》中終於提起全身塗鴉式刺青的緣由,坦言刺青時正面臨心理狀態不太好受的時期。

《假面女郎》劇照。圖/IG/Netflixkr

《假面女郎》劇照。圖/IG/Netflixkr

NANA說:「當時認為只有這樣才能表達我的情緒,雖然不管怎麼看(這個方式)有點傻,但在那個時候刺青是唯一能消解情緒的方式。」不過隨著心理狀態逐漸好轉,NANA的媽媽有一天小心翼翼地提起希望看到女兒乾淨的身軀,她突然有種自己真的好傻的認知,也接受了嬤嬤的建議接受雷射消除。

近期隨著《假面女郎》熱播,NANA作為女主角「金貌美」的扮演者之一,刺青事件再一次被拿出來討論,有韓國媒體爆料,當初她大面積刺青正是在拍攝《假面女郎》期間,很顯然會影響到連戲,為了遮蓋紋身無形之中增加了工作人員的工作量,因此被點名批評「不負責任」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎
NANA

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
滿身刺青全不見!NANA最新畫報曝光 性感露香肩「白皙光滑皮膚」美翻
無修圖長腿超逆天!「假面女郎」林珍娜一身粉紅辣登台
52歲美貌是顛峰!《假面》高賢廷也有發胖黑歷史,腫成大媽樣被譏笑 靠4招飲食控管瘦成美魔女
長得醜就殺人,韓國還有活人?《假面女郎》6句寫實台詞 揭穿變態價值觀比美醜更討厭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top