親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一次來唱就加場 金世正10月台北連唱兩天

2023-08-30 12:57聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓國女星金世正首次亞洲巡迴演唱會台北站開紅盤,消息傳回韓國後讓經紀公司以及她本人都超級開心,經過主辦單位緊急協商後,決定在10月14日加開一場,金世正也錄製問候影片,表示距離上次來台已經相隔4年,最難忘的就是台灣SESANG(金世正粉絲暱稱)溫暖的歡迎與應援。

金世正出道7年舉辦亞洲巡迴演唱會,除了首爾,其他城市只規畫一場,10月15日的台北場在開賣當天,系統湧入超過1.3萬人搶票,能獲得如此的迴響令經紀公司又驚又喜,在台韓雙方協調後終於確定要在10月14日於同場地加開一場,也讓台北站成為本次巡迴第一個宣布加場的城市。

她也特別錄製影片問候久違的台灣粉絲,甚至開心地高舉雙手大喊「台北!台北!」,更預告「為了在當天能把最好的舞台呈現給SESANG們,我現在也非常認真的在準備當中」。10月14日加場門票將於本周六下午1點14分在KKTIX開賣。

韓國女星金世正首次亞洲巡迴演唱會台北站開紅盤。圖/ON INN ASIA 提供

韓國女星金世正首次亞洲巡迴演唱會台北站開紅盤。圖/ON INN ASIA 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
台灣
韓國
金世正
留言區
你可能也會喜歡
金有謙亞巡首站獻台灣 甜約粉絲不見不散
台灣限定版同款!ITZY發文首圖「50嵐珍奶」引熱議,粉絲嗨:買爆它
金世正「追星成功」登IU節目 對視10秒落淚嚇壞女神
李泳知招牌造型頭巾+墨鏡其實可以很潮!女團舒華、許允真示範時髦綁法,這樣搭超好看
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top