親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《機智醫生》姊妹篇來了!「全新故事線」曝光 靈魂5人幫消失,新韓劇女王高允貞入選

2023-08-26 12:38udn STYLE Clee

《機智醫生生活》的衍申作即將展開製作。圖/tvn官網、IG

《機智醫生生活》的衍申作即將展開製作。圖/tvn官網、IG

韓劇《機智醫生生活》(以下簡稱《機醫》)系列作品以醫院為背景,聚焦在主角們的友情、愛情與職場生活,編劇對人物刻畫細膩卻又不脫離真實,故事發人深省卻又不淪為生硬教條,諸多細節深受劇迷喜愛。

先前導演申源浩曾提到打算製作《機醫》前傳,最新消息傳出衍伸作品暫時不會是前傳,而是推出《機智的醫院生活》,將會以婦產科故事為主軸展開,而申源浩導演以及《機醫》的李祐汀編劇(另譯李友靜)為參與項目企畫,但不會親自執導及編寫劇本。

《機智醫生生活》。圖/tvn官網

《機智醫生生活》。圖/tvn官網

根據韓國媒體報導,目前韓國的出生率為列世界各國倒數,加上醫療糾紛頻繁發生,無形之中降低了學生想要從醫的意願,即使從醫婦產科別的招生也不樂觀,因此製作公司想藉由《機智的醫院生活》讓大眾更了解婦產科的故事。

高允貞近期在《異能》表現出色。圖/IG

高允貞近期在《異能》表現出色。圖/IG

劇情將會以婦產科教授及實習醫生的醫院生活為主,除了職場也包含友情,當然還有在婦產科發生真實卻有人情味的生老病死故事。女主角相中近期在《異能》中表現亮眼的高允貞,其他參與演員,甚至是《機醫》相關演員是否會現身客串,還有待未來進一步消息公開。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
機智醫生生活
高允貞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
高允貞新工作來了!《機智醫生》衍生劇故事、身分公開 搭檔「怪物新人」醫院求生存
《異能》10配角根本「最佳綠葉大集合」!高允貞媽媽是《機醫》鴿子小姐 他22年前神片紅遍全亞洲
輪到《機智醫生生活》遭殃?中國買版權「人選、翻拍進度曝光」 陸網氣炸:哪來的自信
2024網友敲破碗的續集韓劇 Top5!《魷魚遊戲2》、《殭屍校園2》強勢回歸,《機智》系列將推出番外篇!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top