親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演技再昇華!《假面女郎》瘋癲大媽為兒復仇 廉惠蘭陰魂不散神演出讓人起雞皮疙瘩

2023-08-25 16:25udn STYLE Amber

由NANA(林珍娜)、高賢廷、李寒星、安宰弘以及廉惠蘭等人所主演的韓劇《假面女郎》熱播中,劇情完美刻劃人性引發熱烈迴響,許多人一看就停不下來馬上將7集一次看完,相關話題討論度也居高不下。其中導演找來的演員各個有話題,除了由三人主演的女主角金貌美、為戲犧牲形象的朱悟南外,還有一位人物靈魂貫穿整劇,那就是由廉惠蘭所飾演的「朱悟南母親」。

圖/IG @netflixtw

圖/IG @netflixtw

廉惠蘭在劇中是飾演朱悟南的媽媽,與丈夫離婚後一生只為了兒子過活,把兒子視為生命中最重要的事情,因此也對兒子產生了許多執念。為了報仇廉惠蘭無所不用其極,將被執念綁架的媽媽一角演得讓人看到起雞皮疙瘩,演技再次升級完全讓觀眾又再次被她驚豔。

先前廉惠蘭在《黑暗榮耀》中的表演已經讓許多人印象深刻,這次她一樣是飾演大嬸,瘋癲演出將大嬸角色昇華到另一個境界,而怕水的她在劇中還有落水橋段,敬業演出讓人大讚。除此之外,因劇情要求,她在戲裡完美詮釋變臉後的角色,讓人看完才發現根本就是同一個人飾演,神級演技讓人看得十分過癮。

圖/IG @netflixkr

圖/IG @netflixkr

近日官方釋出最新宣傳畫報,除了三位主角同框入鏡外,戲中的母子檔也有參與拍攝,廉惠蘭以高領毛衣搭配黑色長裙,腳踩金色跟鞋展現出成熟女性的時尚魅力,完全與劇中瘋癲充滿執念的大媽不同,反轉力之高真的不愧是當今最火熱的實力派演員代表之一。

圖/IG @netflixkr

圖/IG @netflixkr

圖/IG @netflixkr

圖/IG @netflixkr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎
廉惠蘭
留言區
你可能也會喜歡
《假面女郎》金貌美「女兒的生父」是誰?導演揭密身世背後隱藏的悲劇
他們是信看救世主!韓業界票選「2023最佳演員」 這6人演技太神,堪稱今年韓劇代名詞
原來是反派專用戶!從《雞不可失》搞笑刑警→《驅魔麵館》「馬主席」 陳善奎全身都是戲
「這角色」竟要3個人來演!《假面女郎》驚悚、瘋癲尺度破表 NANA化身19禁直播主太變態
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top