親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘦了原來這麼帥!《異能》李正河圓肚消風「帥成男神接班人」 怪力班長變身痞帥代名詞

2023-08-25 11:40udn STYLE Clee

李正河。圖/IG

李正河。圖/IG

韓劇《異能》由柳承龍、韓孝周趙寅成等人主演。劇情講述一群有超能力的孩子,隱藏著自己的特殊技能生活,然而社會上卻頻繁發生殺人命案,這與上一代的苦痛經歷有著密切關聯,兩代人將共同面對跨越世代的巨大危險。

官方近日釋出新版劇照,9人穿上西裝合體,一字排開給人專業又穩重的感覺,真的頗有情報人員的風采,其中劇裡的「高中異能三人組」格外吸睛。

《異能》。圖/IG

《異能》。圖/IG

高允貞美貌不用多說,即使和韓孝周同框,顏值也絲毫不輸,而拿掉眼鏡的校草班長金道勳則痞帥有型,另外為戲胖了30公斤的李正河在瘦下來後,臉小了一圈變得有稜有角,五官也更加突出、立體。

《異能》。圖/IG

《異能》。圖/IG

翻看李正河的Instagram,在排版上他增胖時期以及瘦身後的2種樣貌正好排在一起,前後對比非常明顯,劇中的他圓圓的,給人敦厚、親切的印象,但一時之間不會把他和明星、演員身分畫上等號,但瘦身後拍雜誌明顯不同,端正的長相、挺拔的身材,一舉一動充滿戲劇張力。

李正河。圖/IG

李正河。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
異能
李正河
高允貞
韓孝周
趙寅成

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《異能》10配角根本「最佳綠葉大集合」!高允貞媽媽是《機醫》鴿子小姐 他22年前神片紅遍全亞洲
「高允貞爸媽」戀愛故事也超甜!《異能》柳承龍成「韓版浩克」 鐵漢柔情的「路痴告白法」成功追到郭善英
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
《異能》「8個隱藏細節」前後呼應!金奉皙的原型曝光 壞人死法被稱為溫柔的酷刑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top