親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜前衛穿搭根本靠顏值撐 「腳上造型翻車」視覺太衝擊

2023-08-24 16:29udn STYLE Amber

韓國女團TWICE中來自台灣的成員周子瑜自去年開始代言女裝品牌ZOOC,前幾日品牌釋出了今年的秋冬形象大片,子瑜輕鬆駕馭「OL成熟魅力」讓人著迷。而品牌再度公布新的秋冬系列廣告新造型,不料子瑜的穿搭讓人感到不解,「黑色皮鞋搭深紫色透膚襪」造型實在太衝擊,讓人感嘆也許也只有子瑜能撐起這造型。

圖/IG @zooc_official

圖/IG @zooc_official

品牌前幾日釋出的形象影片子瑜詮釋不同風格都相當時髦好看,讓人看了都想直接全部成套包回家,但最新形象照中,子瑜穿著黑色上衣搭配大紅色長裙,摩登感十足的搭配乍看之下相當都會,不過往下一看,腳上「黑色皮鞋搭深紫色透膚襪」前衛的造型讓人瞬間衝擊,留言表示「這鞋子與上半身不搭配」、「我有點看不懂」、「難得造型翻車」等等。

圖/IG @zooc_official

圖/IG @zooc_official

不過也有人表示幸好子瑜顏值高,所以看久了也不覺得奇怪,撇開這鞋子+襪子的神奇搭配,其他套造型還是相當吸引人購買,真不愧是擁有高人氣的子瑜,不管穿什麼都有人會買單。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
留言區
你可能也會喜歡
根本雙胞胎!日本網紅撞臉周子瑜「相似度99.9%」 1處專屬特徵像到爆,連粉絲都會搞混
日票選「韓國最美女藝人」排名出爐!張員瑛竟然只拿第6 冠軍顏值女王地位難以撼動
這古典美貌太無敵!子瑜「穿古裝彈古箏」影片曝光 神仙顏值0死角美瘋眾人
真的長大了!子瑜貼身開洞上衣+短褲黑絲襪「成熟小女人風」太迷人 一眨眼瞬間融化眾人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top