親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《超人回來了》混血童星長大了!秋小愛逆天腿長「能和媽媽比」 13歲練拳踢腿超有架式

2023-08-24 12:38udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

還記得多年以前韓綜節目《超人回來了》嗎?逗趣的親子實境節目當時風靡了全世界,尤其是第一季的「三胞胎」大韓、民國、萬歲,「雙胞胎」 書言、書俊,還有可愛的混血女孩小愛,更是受到許多人的喜愛,由爸爸來照顧孩子們的日常生活,非常寫實且受歡迎。

隨著節目結束,這些小孩也離開螢光幕前,慢慢回歸原本的日常生活,過了這麼多年,孩子們如今過得如何也讓大家非常好奇,其實在前些日子他們有舉辦「超人同學會」,人氣童星們風暴抽高的模樣讓人感嘆時間過的很快。

其中韓日混血的女孩秋小愛,當時演出節目時才只是幼稚園的孩子,如今她已經長得亭亭玉立,遺傳了176公分、模特兒媽媽矢野志保的長腿基因,在好幾張日常分享的照片裡,她的逆天長腿實在是太不科學,除此之外,目前還正在模特兒培訓學校上課,未來也將步上媽媽的直接,成為模特兒,近期IG上也曝光了全新的形象照,擺起姿勢已經非常有經驗。

除了成為模特兒的夢想,小愛在運動上也有自己的發展,在IG上經常會看見她練拳的運動影片,這方面肯定也是從小看著爸爸秋成勳職業格鬥選手的身分耳濡目染,踢腿的模樣相當有架式,讓人相當看好未來的發展。

》「人間AI」美到花開!KARINA「深溝」藏不住 超兇身材連影子也出賣真實模樣

》管你說跟誰交往,小娟照樣耍辣!「最嗆隊長」美國穿搭粉色甜心→簡約都有 低腰狂曬葫蘆腰太性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
超人
韓國
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
What's in廈情bag!護唇產品就有5種、愛用香氛曝光 世界毀滅也不能沒有「這2樣東西」
出場就知道不是普通人!《Sweet Home2》「病女」洪秀珠航空系畢業 驚豔美貌甚至是「最佳整容範本」
不是錯覺吧!宋江雙頰瘦到「向內凹陷」 曾被公司警告不要再增肌,「太平洋肩膀」都沒了?
消失1年上圍升級!「BIGBANG」T.O.P女郎退演藝圈 衰捲轉型AV女優風波新身分曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top