親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許願成功!《秘密森林》李浚赫「終於要演愛情劇了」粉絲無腦先支持:就算無聊也會看

2023-08-24 12:11udn STYLE Amber

南韓演員李浚赫因在神劇《秘密森林》中演出徐東載檢察官而聲名大噪,精湛的演技+帥氣外表在當時吸引了一票粉絲。而近幾年來他總是接演一些驚悚、犯罪、懸疑類型的作品,最新一部電影作品《犯罪都市3》中,他飾演反派人物演技又再次驚豔眾人,他還為戲增重結果在下戲後瞬間消風以精實身材出席舞台訪問,無論是在戲裡戲外都能讓許多人帥到淪陷,所以許多網友都覺得他這種顏值不演愛情浪漫劇實在太浪費!

圖/IG @leejunhyuk05

圖/IG @leejunhyuk05

李浚赫上一部愛情劇是2018年的《致忘了詩的你》,時隔多年,在粉絲積極許願下,近日傳出了好消息,根據《STARNEWS》報導指出,李浚赫即將接下《打招呼的關係》(暫譯),而該劇是在講述獨自育兒的秘書男主角以及獨自育兒的CEO女主角所發展出來的羅曼史,而女主角有望找來逆齡女神韓志旼擔任,消息一出後粉絲紛紛大喊期待,並表示「終於許願成功!」

圖/IG @leejunhyuk05、roma.emo

圖/IG @leejunhyuk05、roma.emo

事實上,李浚赫過去也曾回應過相關問題,他在宣傳《犯罪都市3》受訪時表示「愛情劇很難演」,提到「愛情劇裡的主角都很帥氣,身為主角負擔會很大」相當謙虛的言論也引發討論。如今他終於接受挑戰將出演愛情劇,粉絲們都相當期待開心甚至留言表示「就算無聊也要看」看來李浚赫完全不需要煩惱收視問題了!不過目前李浚赫、韓志旼雙方經紀公司都表示「正在討論中」。

圖/Ace Factory Naver Post

圖/Ace Factory Naver Post

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李浚赫
韓志旼
留言區
你可能也會喜歡
李浚赫X韓志旼合體畫面太好看!新戲連劇照都還沒釋出就已經在公開撒糖「根本搶先預約明年最佳CP獎」
許光漢擠掉朴寶劍、防彈V!「2023韓國同志天菜」冠軍是他們 硬漢紳士、可愛奶狗男女通吃
韓國歷史上「最糟糕的一天」成電影救星!大咖影帝們集合 重現12.12震撼的9小時
畫面極度舒適!4大美女合體「韓孝周男友力爆發」man摟韓志旼 朴寶英根本超甜小嬌妻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top