親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《異能》韓孝周出道20年超凍齡!保養秘訣3招公開,養成仙氣透嫩美肌!

2023-08-27 09:00Marie Claire 美麗佳人

今年36歲的韓孝周今年恰巧出道20年,累積了不少膾炙人口的作品。不僅如此,韓孝周的透嫩美肌更是眾所皆知,連李鍾碩都稱讚!多年來的美肌怎麼維持?韓孝周堅持做到以下三件事。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

《MOVING異能》韓孝周

Disney+ 獨家上線的韓劇《MOVING 異能》被稱為韓版復仇者聯盟,卡司超強大,由趙寅成、韓孝周、柳承龍、車太鉉、李正河、高允貞、金道勳等人主演,故事講述隱藏超能力生活於現在的孩子們,與隱藏過去痛苦秘密的父母們,雙方共同面對跨越世代的巨大危險的超能力動作英雄故事,以「家庭」為核心,同時也是韓國首部嘗試超能力的動作驚悚英雄影集。

韓孝周在劇中和趙寅成飾演夫妻,更是一位高三生的母親,但其實素顏的韓孝周看起來根本就是少女,先前在韓劇《Happiness毒樓》以高中生造型登場,穿上制服的樣子毫無違和。韓孝周過去曾和李鍾碩合作,完美膚質讓李鍾碩忍不住在節目中提到膚質就是韓孝周最美的地方,該如何養成白嫩的透亮肌膚?以下這三點是韓孝周一定會做好做滿的。

韓孝周保養秘訣1.徹底清潔

韓孝周有提到過自己是皮膚比較薄的敏感肌,因此非常重視清潔。從卸彩妝、卸底妝到洗面乳,都會使用細緻的化妝棉、選成分溫和的洗卸產品,一個步驟、一個步驟慢慢來,不管下戲再累都一定會仔細清潔臉部、上好保養才會休息。

延伸閱讀:

  • 2023洗面乳25款推薦!從開架到專櫃都有,溫柔洗出潔淨美顏


韓孝周保養秘訣2.根本保濕

也是同樣因尾肌膚比較敏感的關係,韓孝周的保養非常簡單,最重視成分溫和以及保濕兩件事。在選擇保養品成分時,除了會注重保濕效果之外,也特別留意帶有溫和天然成份的產品,像是能夠添加帶有鎮靜效果蘆薈的產品,就是他偏愛的類型。

韓孝周保養秘訣3.美容、按摩儀器愛好者

先前在採訪中韓孝周就公開了自己的包包中有各式各樣的按摩儀器、美容儀,像是他會在曬後使用美容儀搭配精華液,讓營養成分迅速安撫肌膚;各式各樣的刮痧板、消水腫按摩器、運動後用的按摩槍,他也都會帶在身上,隨時想按摩就有工具可以用。

延伸閱讀:

  • 《八尺門的辯護人》法務部長潘儀君53歲超凍齡!3大秘訣養出絕佳狀態
  • 「奇蹟的40歲」深田恭子6招凍齡術!健康飲食法hold住好身材,新劇《18/40》美貌不輸人!
  • 婚紗女王Vera Wang 74歲了!生日派對大方露腰+美腿,凍齡狀態一年比一年更驚人


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《摸心第六感》韓志旼美肌保養秘訣公開!堪稱男神收割機,站誰旁邊都有CP感!

王淨行程滿檔卻依然美肌逆時技法大公開,王淨親揭「迪奧逆時能量明星雙精華」發光能量瓶+亮眼棒,7天緊緻超能亮輕鬆登上女主寶座!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
高允貞
復仇者聯盟
趙寅成
留言區
你可能也會喜歡
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
《異能》「8個隱藏細節」前後呼應!金奉皙的原型曝光 壞人死法被稱為溫柔的酷刑
《異能》10配角根本「最佳綠葉大集合」!高允貞媽媽是《機醫》鴿子小姐 他22年前神片紅遍全亞洲
高允貞「1打17兇猛搏鬥」背後全是血淚!連護具都不能戴 趙寅成目睹:雙腳全是瘀青
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top