親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

導演認了是故意的!趙寅成x韓孝周「拍吻戲有黑箱」 官方帶頭嗑CP還不快跟上

2023-08-23 12:44udn STYLE Clee

趙寅成、韓孝周拍攝《BAZAAR》。圖/韓孝周IG

趙寅成、韓孝周拍攝《BAZAAR》。圖/韓孝周IG

近期韓劇《異能》掀起不少討論,除了年輕一輩的演員外,劇中譜寫亂世情緣的趙寅成韓孝周更是受到廣大觀眾熱議,2人外型相配男帥女美,讓劇粉忍不住想嗑CP,但沒想到頭號CP粉竟然是《異能》的導演。

趙寅成與韓孝周合體為時尚雜誌《BAZAAR》拍攝9月號寫真,並錄製了雙人訪談。2人一開頭便上演一場極致的商業互捧模式,從臉蛋誇到演員職業,趙寅成對韓孝周讚不絕口:「這張臉部當演員要做什麼?」讓韓孝周害羞地自爆:「我的朋友至今不敢相信『你為什麼是藝人』。」

輪到趙寅成時,他表明沒有想要挑戰的髮型,韓孝周立刻跟進讚美:「歐巴臉就已經完成一切了,還有什麼需要糾結的嗎?」誇得趙寅成笑著猛搖頭:「不是,不是這樣。」雙方一來一往互逗、互相吹捧,好交情可見一班。

趙寅成、韓孝周拍吻戲的日期,原來是導演刻意安排。圖/YouTube/Harper...

趙寅成、韓孝周拍吻戲的日期,原來是導演刻意安排。圖/YouTube/Harper's BAZAAR Korea

但其實訪談有更大的爆點,韓孝周提到《異能》的拍攝期間正好在年末、年初時期,聖誕節、年末、以及元旦全都在劇組度過,「不知道導演是不是故意挑了那些天來拍吻戲?」趙寅成點頭表示「聽說導演是故意的」。

2人好奇進一步追問正好也在場的導演,導演毫不猶豫地說:「因為你們都是單身。」湊成一對的心願讓全場爆笑,只能說看來不只粉絲想看他們配對,連導演都難敵趙寅成與韓孝周間的化學反應!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙寅成
韓孝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
戀愛ing露餡了?趙寅成「脫口1句話」獨寵韓孝周 私下互動全是偏愛CP感拉滿
敲碗更多趙寅成&韓孝周「夫妻放閃」!兩人相戀畫面重刷N遍 這幕吻戲靈感竟然是「世界名畫」
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
「MOVING異能」迎熱血結局!韓孝周手寫信引淚崩
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top