親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「暗黑版潤娥」只穿BRA現身信義區!核彈級身材辣噴鼻血 不科學曲線太兇

2023-08-23 11:00udn STYLE Clee

DJ MIU。圖/IG

DJ MIU。圖/IG

韓國「暗黑版潤娥」DJ MIU因為長相神似潤娥與企鵝妹,加上身材爆辣,人氣、話題度都超高,近日她到台灣參加S2O活動,順道開啟旅遊模式,一身休閒清涼裝扮現身信義區。

DJ MIU在Instagram限動分享觀光照,櫻花粉色的運動背心搭配緊身牛仔熱褲,前凸後翹的性感曲線完整被勾勒出來,毫無疑問是當天信義區最搶眼的風景。

DJ MIU。圖/IG

DJ MIU。圖/IG

除此之外,DJ MIU也在S2O活動後發文感謝台灣粉絲,「真的很開心,因為天氣原因有很多變數,非常感謝台灣。」同時在當天活動的藝人休息室前留影,性感的比基尼秀出火辣身材,下半身網襪加上短得罩不住屁股蛋百褶格紋裙,將純欲展現得淋漓盡致。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DJ MIU

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「暗黑版潤娥」降臨S2O!巨胸、細腰神級S曲線太頂了 比基尼辣照100%真人娜美
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top