親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣出新高度!「第一美胸」權恩妃彎腰超彈上圍太搶鏡 養眼角度粉絲看了全暴動

2023-08-22 12:34udn STYLE Amber

前IZ*ONE隊長、現Solo女歌手權恩妃因身材火辣而擁有「韓國女團第一美胸」美譽,在「WATERBOMB 2023」性感開唱後更是圈了不少粉,是現今許多人心中的性感女人代表人物之一。

圖/IG @silver_rain.__、X

圖/IG @silver_rain.__、X

近日他出席另一大型音樂節「CassCool Festival 2023」時,性感火辣的身材再度成為大家的討論焦點,即使沒有穿比基尼,但是仍然辣出新高度造成粉絲轟動。

權恩妃以藍色牛仔小背心搭配迷你裙登台,演唱了〈Underwater〉和〈The Flash〉等人氣歌曲,參加音樂節自然是要與粉絲互動好互動滿,還與粉絲玩水可以說是誠意滿滿。而在演唱、玩水時,權恩妃的傲人上圍實在太搶眼,讓人眼睛離不開,雖然是身穿小背心,但超大美胸彎腰時仍超搶鏡,也算是給足了粉絲另類的養眼福利。

而權恩妃也曾經為了維持身材下了不少苦,更嘗試過極端的減重手法,像是曾經一天只吃一顆蘋果,但身體根本無法負荷,她也勸大家千萬別嘗試這種瘦身方式。現在的她靠著Moring Routine來維持好身材,每天早上都會先伸展自己的筋骨,並進行簡單的冥想,最後用營養品來開啟她的一天。

除此之外,她表示她的運動量其實相當大,所以如果沒有靠飲食控制的話成果會沒有那麼好,平時嘴饞時會靠著相對較健康的食品代替,另外她會做提拉皮斯來維持身體的線條。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
權恩妃
留言區
你可能也會喜歡
肉都長在對的地方!恩妃比基尼「卡點卡的剛剛好」 飽滿美胸快溢出來,水下S曲線全看光
韓女團第一美胸!權恩妃「水彈女王戰袍一次看」比基尼快被撐爆 體重僅44公斤肉全長胸上
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
超巨!李泳知「比例尺身高」根本行走的高塔 權恩妃胸部只到她的腰,身高差萌哭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top