親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾經的男一如今是變態!《假面女郎》安宰弘為了「朱伍南」增胖10公斤 不計形象「脫髮」成肥宅樣

2023-08-22 11:42udn STYLE Alice

圖/擷自 安宰弘 instagram、圖/擷自 Netflix

圖/擷自 安宰弘 instagram、圖/擷自 Netflix

漫改劇Netflix影集《假面女郎》,在18日推出後就掀起不少話題,不只三位是演「金貌美」的演員受到關注之外,在劇中大改形象變成變態肥宅男的安宰弘也成為焦點,不難發現他就是飾演《浪漫的體質》男主角的演員,這次為了《假面女郎》犧牲,神還原原作魯蛇同事的模樣,讓粉絲們紛紛大讚直呼「實在太敬業」。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

安宰弘這次在《假面女郎》中,飾演一名叫「朱伍南」的角色,他是金貌美的公司同事,家庭背景的關係,使他擁有自卑的個性,久而久之對於自己的外貌也有焦慮的擔憂,因為個性的關係,被社會邊緣化,成為公司裡的隱形人,唯一的樂趣就是看假面女郎的直播,在某天得知金貌美就是假面女郎時,便開啟了後續一連串的意外。

安宰弘可說是為戲犧牲形象,為了還原漫畫朱伍南的樣子,他吃胖了10公斤,並且使用了「脫髮妝」,讓髮線與漫畫中角色稀疏的樣子相同,除此之外,人設的油膩、變態感,安宰弘拿捏的洽到好處,形容是演技大爆發也不為過,完美的詮釋朱伍南的個性。

圖/擷自 安宰弘 instagram

圖/擷自 安宰弘 instagram

但看到安宰弘這樣崩壞的模樣,還是嚇壞不少粉絲,安宰弘先前在《請回答1988》、《三流之路》都有亮眼的表現,最後更是在《浪漫的體質》晉升男主角,清秀的模樣和現在反差超大,不少粉絲紛紛在他的IG留言,除了大讚演技之外,還開玩笑表示:「是打算演完這部就退休了嗎」、「朱伍南的樣子太令人毛骨悚然了」、「演技真的很瘋狂」、「我很擔心你的掉髮狀況」、「我要重新看《浪漫的體質》洗個眼睛...」。

圖/擷自 安宰弘 instagram

圖/擷自 安宰弘 instagram

》《假面》配角更吸睛!「雙胞胎NANA」散發知性美、刺青女是模特兒 「帥和尚」還演過奧斯卡得獎電影

》「世一美」大尺度演出?《假面》NANA獄中化身「瘋女人」殺到底 裸身出鏡「屁股1條線」全看光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎
粉絲
浪漫的體質
留言區
你可能也會喜歡
甜蜜不漏接 伯爵情人節巧獻全方位紅色系珠寶&腕表
「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!
Jisoo要演這角色!李敏鎬的徒弟,「海上戰神」女高中生 戲份超重全網評論怒炸:不要毀了神作
滿身刺青全不見!NANA最新畫報曝光 性感露香肩「白皙光滑皮膚」美翻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top