親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金宇彬被抓包偷看女友!婚禮同框申敏兒「9年戀愛合照放閃」 眼神裡全是赤裸裸的愛

2023-08-22 11:17udn STYLE Clee

申敏兒、金宇彬。圖/Instagram

申敏兒、金宇彬。圖/Instagram

韓星金宇彬在戰勝鼻咽癌病魔後,2019年正式宣布復出,在罹癌的這2年裡,他的明星女友申敏兒始終陪伴在身邊,2人至今已經交往9年,這段細水長流的感情至今仍像熱戀期般甜蜜穩定。

5月時曾有網友分享在機場偶遇申敏兒、金宇彬的影片,期間金宇彬也曾在Instagram上傳觀光照,2人互拍留下彼此視角中自然又有愛的畫面。

6月時電影《LIVE STREAM》的VIP試映會,金宇彬與其他影人在鏡頭前公開亮相為電影應援,當天申敏兒也低調坐在台下,小倆口默默同台,儘管沒有同框照,但低調的愛情反而更加引起討論。

最近申敏兒的經紀人與韓劇《海岸村恰恰恰》的導演結婚,申敏兒毫無疑問以嘉賓身分出席,同部劇的金宣虎、李相二、姜亨碩也現身。婚禮上申敏兒特別獻唱祝歌,將真摯的祝福傳遞給陪伴自己許久的經紀人。

當天婚禮還有另一個亮點,在大合照時,在申敏兒斜後方出現了西裝打扮的金宇彬,著裝正式、髮型乾淨俐落,帥氣程度不輸出席頒獎典禮,他的亮相讓這對愛侶再一次在眾人面前同框,也讓大家一起見證他們穩定且相互陪伴、珍惜的愛情,有趣的是,從不同角度、時間的照片中還能看到金宇彬從後方盯著女友背影,臉上帶笑、眼神愛意藏不住,滿臉都寫著甜蜜。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
申敏兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
確定還在戀愛中❤️!3對「只差結婚的高甜明星情侶」 公開直球告白李光洙,李先彬低調愛6年
亮出真名秒變路人?車銀優取名有段故事、宋智孝名字改過2次 15位韓藝人「單看真名」差點認不出來
金宇彬看到哭!8年女友申敏兒「鬼媽媽回到身邊」太催淚 鬆口想要這樣的女兒
申敏兒送金宇彬咖啡車太閃!愛的訊息藏小巧思甜炸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top