親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「世一美」大尺度演出?《假面》NANA獄中化身「瘋女人」殺到底 裸身出鏡「屁股1條線」全看光

2023-08-21 11:40udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix、IG

圖/擷自 Netflix、IG

Netflix漫改劇《假面女郎》在近日上線,由高賢廷、NANA(林珍娜)、李寒別、安宰弘、廉惠蘭等人主演,一開播就出現大尺度畫面,19禁畫面幾乎與漫畫相近,加上劇情瘋癲詭異的走向,在短時間內就衝上排行榜單。

《假面女郎》講述一位普通的上班族「金貌美」,天生外貌不佳因此常吃虧,也造就了她古怪怨天尤人的個性,不過她卻有相當火辣的身材比例,晚上會戴起面具,扮演成人網路世界裡的直播主「假面女郎」,平靜的生活因為一起意外掀起後續一連串的兇殺案。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

影集一共7集,以劇中不同角色的視角,巧妙的將所有故事線串在一起,而飾演主角「金貌美」更是由三位演員來詮釋,李寒別飾演上班族時期的樣子,NANA則是展現貌美整形過後魅力的一面,高賢廷則是後期,在獄中經過歲月摧殘後,明顯看出整形樣的狀態。

三人在劇中都有突破性的演出,其中NANA為了在獄中站穩腳步,不斷攻擊先前欺負她的受刑人,只要被關禁閉再次被放出,就是直接去找仇人,無限循環的殺到底模式讓人不敢再欺負她,超瘋模樣展現了NANA的全新形象。除此之外,她更是大尺度犧牲,在入獄後被職員要求全裸檢查身體有無藏危險物品,只見NANA直接將衣服全部脫光,以全裸的形式出鏡,雖然只有背面裸身的模樣,但是屁股蛋、股溝、維納斯酒窩一次全看光,也讓人再次讚嘆NANA保養如此完美的體態。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

一直以來NANA的身材都備受矚目,驚人的九頭身完美身高,加上凹凸有致的身形,可以說是完美的衣架子,對於如何保持0贅肉的身材,她表示有一個運動不管在怎麼累都會在睡前完成,那就是堅持做100下深蹲,或者是換成100下仰臥起坐,養成良好的運動習慣,加上拉筋伸展,有助於保持身材緊實不走樣,非常推薦懶人嘗試。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》「這角色」竟要3個人來演!《假面女郎》驚悚、瘋癲尺度破表 NANA化身19禁直播主太變態

》新年宣言早就全忘光!韓韶禧「宿醉到早上」還不睡 首PO「認證照」笑翻43萬網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NANA
Netflix
漫畫
影集
留言區
你可能也會喜歡
「這角色」竟要3個人來演!《假面女郎》驚悚、瘋癲尺度破表 NANA化身19禁直播主太變態
手掌刺穿、狗鍊栓脖!宋江滿身血痕慘淪為實驗體 《Sweet Home 2》劇照資訊、亮點一次看
《Sweet Home》宋江炙手可熱!連3部Netflix夯劇主角,晉升天王接班人
又可以看到「賢鳳CP」合體了!山崎賢人搭檔土屋太鳳《今際之國的闖關者》12月開播
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top