親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「暗黑版潤娥」降臨S2O!巨胸、細腰神級S曲線太頂了 比基尼辣照100%真人娜美

2023-08-19 17:27udn STYLE Clee

DJ MIU。圖/IG

DJ MIU。圖/IG

韓國女星潤娥自出道以來一直都是大眾公認的美女,最近也有一位DJ Miu因為長相神似潤娥以及直播主企鵝妹而備受討論,再加上上圍豐滿,被暱稱為「暗黑版潤娥」,2年前光是Instagram追蹤人數就將近177萬,現在即使原帳號停用,新開帳戶目前也已逼近60萬追蹤。

身高166公分的DJ Miu其實除了身材火辣受矚目,她在DJ領域的表現也不容小覷,刷碟技術一流的她,每次出場必定帶動一波尖叫聲,在亞洲的走紅程度不輸另一名性感DJ Soda,而在工作之外,她也開設了個人YouTube頻道,讓粉絲能一睹其他面向的她。

在 Instagram 查看這則貼文

DJ MIU(@djmiu_2km)分享的貼文

Miu擁有巨乳、細腰、翹臀,社群網站上總是不吝嗇分享好身材,合身能展現曲線美的服裝是基本款,泳裝、比基尼更是款是多元,偶爾還會有cos裝扮,偶爾還有制服等限定造型。

不過好身材也曾讓Miu被騷擾,據《三立新聞》報導,Miu曾在韓國夜店表演時遇到鹹豬手,對方假借握手,卻在Miu毫無防備支下狂摳她手心,當下委屈、不舒服的感受油然而生,最後是靠著運動轉換情緒。

S2O Taiwan潑水音樂節」即將在本周末盛大登場,她和大馬DJ「平交道女神」Amber NA、巴西電音才子Kenny Musik前幾天率先抵台,台灣作為亞巡最後一站,集結百大DJ巨星,勢必會給樂迷帶來難忘的濕身音樂體驗。

DJ MIU透露將會準備K-POP混音組曲,同時她也和Amber NA準備了一段舞蹈,2人來自不同國家,先前是靠視訊練習,用心程度值得期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
S2O
DJ MIU

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「暗黑版潤娥」只穿BRA現身信義區!核彈級身材辣噴鼻血 不科學曲線太兇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top