親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這2人吻戲請拍100集!趙寅成x韓孝周「戲外更像真情侶」 CP畫報光牽手都能甜到蛀牙

2023-08-19 15:56udn STYLE Clee

趙寅成、韓孝周《異能》。圖/IG

趙寅成、韓孝周《異能》。圖/IG

韓劇男神趙寅成搭檔女神韓孝周主演《MOVING異能》,2人在劇中飾演一對愛侶,感情線正式上線後吸引觀眾賀烈討論,劇中一句「我們成了彼此的人質」,帶出這段亂世中的情緣。

韓孝周飾演內勤要員李美賢,年輕時接獲任務指示,靠近趙寅成飾演的金斗植打探秘密任務,沒想到卻擦出愛火,她用自己的異能狙擊對方的心,曖昧時期的點點滴滴以及抒發愛意、唯美的吻戲,讓追劇的觀眾不自覺露出姨母笑。

除了戲內的愛情戲吸睛,趙寅成、韓孝周戲外也是絕佳搭配,不僅容貌都是神仙顏值,身高也很相襯,近期韓國時尚雜誌《Harper's Bazaar》釋出9月號寫真,直接以「perfect couple」稱呼2人。

趙寅成、韓孝周《異能》。圖/IG

趙寅成、韓孝周《異能》。圖/IG

韓孝周身穿品牌LEE y.LEE y的白襯衫、皮質短裙露出修長、筆直的美腿,一旁趙寅成同樣是襯衫、西裝褲的同款搭配,俊男美女站一起,就算只是牽手,連眼神交會都沒有,情侶既視感一樣滿到溢出來,網友不停誇「好配」,更許願:「再拍100集父母愛情吧!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
趙寅成

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
戀愛ing露餡了?趙寅成「脫口1句話」獨寵韓孝周 私下互動全是偏愛CP感拉滿
敲碗更多趙寅成&韓孝周「夫妻放閃」!兩人相戀畫面重刷N遍 這幕吻戲靈感竟然是「世界名畫」
強迫犧牲的人才有罪!《異能》10大金句觸動人心 哭會成為習慣,等到非常難過再哭吧
「MOVING異能」迎熱血結局!韓孝周手寫信引淚崩
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top