親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧最兇女偶像!TWICE志效「渾圓美胸超彈跳」 緊身馬甲包不住深溝

2023-08-19 12:26udn STYLE Clee

志效身材超辣。圖/IG

志效身材超辣。圖/IG

女團TWICE的成員志效被稱為「美胸擔當」,身材超級有料的她,堪稱是「最兇偶像」的代表人物之一,過去她身穿細肩帶小可愛,總能看到呼之欲出的豐滿上圍,集美、辣、性感於一身。

最近志效以solo身分發行新歌〈Killin’ Me Good〉,當然少不了展現曲線美的打歌服,牛仔馬甲勾勒出緊緻、前凸後翹的好身材,MV中她隨著歌曲舞動,在鏡頭全方位拍攝下,深邃事業線超搶鏡。

事實上,雖然是女偶像,但志效不向其他人一樣追求骨感瘦,她更偏向於健美型。過去她曾因為壓力大內分泌失調,在暴飲暴食下體重失控,不僅被攝影師說過太胖,初期連粉絲都曾調侃適合她的運動是舉重。

志效身材超辣。圖/IG

志效身材超辣。圖/IG

後來志效靠著運動以及管控飲食,在3個月內減了16公斤,她分享不論工作到多晚,只要行程一結束就會到健身房報到,有氧、重訓再加上平時練舞,很快就能看到成效。

飲食方面則是只吃5分飽,餐點以少油少鹽為主,並且避開油炸物、宵夜,再加上自律,如此才能健康地瘦下來,運動也能讓她有肌肉線條,而不是乾癟、病態的瘦。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
志效

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
子瑜帶隊「台灣4天3夜旅遊行程」曝光!包下遊覽車從南玩到北 志效搞笑遊客照認證
全場「最兇女星」是她!TWICE志效曝「雙C美胸」輪廓 豐滿上圍靠1條線根本撐不住
像娜璉+李泳知的綜合體!TWICE志效親妹出道 「姊妹同款大眼」根本複製貼上
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top