親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被晃暈了!韶宥脫衣原來身材這麼好 嗨唱辣秀超兇上圍「權恩妃有對手了」

2023-08-18 12:25udn STYLE Amber

圖/韶宥IG、youtube

圖/韶宥IG、youtube

SISTAR韶宥在近日出席Banyan Tree Oasis Pool Party,嗨唱許多SISTAR時期的夏日神曲讓粉絲相當開心,而她在唱到〈Touch My Body〉時更將身上穿的白色針織罩衫脫掉全場氣氛嗨到最高點!

韶宥裡面身穿紅色比基尼,大方展現傲人的身材,讓台下粉絲眼睛大吃冰淇淋,而難得辣秀豐滿上圍也讓許多人驚艷「原來韶宥身材這麼好」、「權恩妃有對手了」引發熱議。而有粉絲將現場影片發上網後更引來許多人想看「4K版本」還說到「都快把我給震暈了」等大讚韶宥的好身材。

事實上,韶宥以前時常忽胖忽瘦引起關注,但她總是能用最完美的狀態回歸,之前更曾經刻意吃胖再減重,就為了要激勵為減肥所苦的人,而吃胖10公斤後並在兩個月內瘦回來,從現在看,她減肥也完全沒有瘦到胸部,讓人非常羨慕。

而她的瘦身不瘦胸的方式是,正常吃三餐、盡量自己下廚並且記錄飲食、必須做有氧運動並搭配重訓,其實就是吃的健康+多動,只要努力堅持相信一般人也能做得到。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韶宥
比基尼
權恩妃
留言區
你可能也會喜歡
肉都長在對的地方!恩妃比基尼「卡點卡的剛剛好」 飽滿美胸快溢出來,水下S曲線全看光
韓女團第一美胸!權恩妃「水彈女王戰袍一次看」比基尼快被撐爆 體重僅44公斤肉全長胸上
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
超巨!李泳知「比例尺身高」根本行走的高塔 權恩妃胸部只到她的腰,身高差萌哭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top