親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和柾國變兄妹臉!安俞真「終於剪短髮」不誇張超可愛 閨密李泳知接棒換頭說到做到

2023-08-18 12:10udn STYLE Clee

安俞真剪短髮。圖/IG

安俞真剪短髮。圖/IG

韓國女團IVE的安俞真前段時間在《Biong Biong地球娛樂室》曾提到想剪短頭髮,對於髮型心心念念的她終於如願,最近以短髮造型亮相,瞬間成為韓國論壇上的熱門話題。

安俞真過去一直以長髮裝扮為主,氣質、唯美一手掌握,先前在《地球娛樂室》第2季初期,應節目要求扮成《咖啡王子一號店》的女主角高恩燦,沒想到看過這部劇的她,興奮地表示希望能剪成「高恩燦頭」,儘管當時沒有如願,只能戴上假髮,但成功釣出「原版高恩燦」尹恩惠誇她可愛。

安俞真先前在節目中扮成高恩燦。圖/IG

安俞真先前在節目中扮成高恩燦。圖/IG

時隔幾個月,沒想到安俞真真的變髮!清純的短髮讓她巴掌臉蛋格外搶眼,甚至還有逆齡效果,網友瘋狂讚美:「以為俞真長大了,結果又變回寶寶了。」甚至被點名撞臉演員庭沼珉及BTS的柾國,讓網友忍不住許願敲碗:「想看和庭沼珉演姊妹!」

安俞真剪短髮,意外和柾國、庭沼珉撞臉,3人笑臉都很迷人。圖/IG

安俞真剪短髮,意外和柾國、庭沼珉撞臉,3人笑臉都很迷人。圖/IG

而之前在節目中扮成《花樣男子》具俊表的李泳知,眼看安俞真剪短頭髮了,她也信守承諾再度變身,請神手網友幫忙P圖變成具俊表,並且直接把照片設成推特大頭照,讓大眾一起見證2人的閨密情。

安俞真剪短髮,李泳知說到做到。圖/IG

安俞真剪短髮,李泳知說到做到。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安俞真
李泳知

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」
大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top