親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋茜深V+側身開大洞「胸前全露」 網驚怎麼「瘦到肋骨清晰可見」令人擔心

2023-08-18 11:42udn STYLE Amber

中國版《ELLE》雜誌近日「金九封面」三連發,宋茜劉亦菲周冬雨各自擁有自己的封面,而這也讓許多網友們開始比較三位各自的「時尚表現力」,而拿下個人首刊五大女刊金九封面的宋茜則是呼聲最高。

宋茜以烈焰紅唇搭配Louis Vuitton奢華珠寶相稱,氣勢非凡展現女王風範令人最為驚豔。但驚豔的同時也有人發現,宋茜其中一個造型實在太瘦惹人心疼。

宋茜身穿黑色的深V並側邊開洞的服飾,大大的洞讓他的肋骨線條全部都展現了出來,瘦到肋骨清晰可見實在讓人擔心她的身體狀況,並留言表示「要多吃點呀!」、「太瘦了」。

事實上,宋茜先前給人的感覺是「瘦卻不乾癟」,身材玲瓏有緻非常性感,如今瘦成排骨精讓許多人嚇壞,但也有人表示說不定宋茜是為了新戲刻意減重,不過不管如何大家還是希望宋茜能好好吃飯別把自己的身體給搞壞了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elle
宋茜
劉亦菲
周冬雨
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
放大看會嚇到!劉亦菲「鞋子上有金腳趾」9645萬人搶看傻眼了 耳朵上的巨型耳更獵奇
楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表
果然跳槽了!LV官宣新任品牌代言人周冬雨 迪麗熱巴、何超蓮同場拍出驚人「高級臉」
周冬雨這是跳槽節奏?拎這品牌老花包實屬罕見 迪麗熱巴「穿西裝帥飛」雪白美腿取勝
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top