親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

40歲演高中生毫無違和!《摸心第六感》韓志旼渾身少女感到底「怎麼都不會老」

2023-08-18 10:37udn STYLE Amber

韓志旼李民基所主演的韓劇《摸心第六感》在近日播出,該劇因為是男神女神主演,加上劇情設計「摸屁屁超能力」設定特殊,在還沒播出前就備受討論。

女主角飾演一位「摸屁股」才能獲得超能力的獸醫,在開播前因為這個設定也引發了「助長性騷擾」的質疑,但導演回覆「脈絡很重要」,主要是想要與一般讀心術做出差異性,讓主角不要那麼容易就可以發揮超能力,並且說在觀眾看完劇後疑慮就會消失。

而導演說的沒有錯,《摸心第六感》開播後果然關於性騷擾的討論聲浪就減少,而播出後好評不斷,並且還引發了別的話題。

首集女主角韓志旼身穿制服以高中生女學生的樣貌登場,只見她在劇中留著學生頭還夾著髮夾,樣貌相當青春充滿少女感,但大家要知道其實韓志旼年齡是40歲!許多人看到這一幕紛紛驚訝,雖然因為劇本關係時常會有演員需降齡飾演年紀較小的角色,但40歲演高中生卻幾乎無違和感,能辦得到的人實在是少數,而逆齡女神韓志旼絕對就是代表之一。

圖/韓志旼IG

圖/韓志旼IG

而青春無敵的40歲高中生韓志旼在劇中肌膚光滑,完全看不出歲月在她臉上留下的痕跡,真的讓人忍不住驚呼韓志旼到底「怎麼都不會老」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓志旼
摸心第六感
李民基
留言區
你可能也會喜歡
女神崩壞!韓志旼新劇公然摸李民基屁股慘被過肩摔
車銀優頻道名稱想半天決定用「這個」 化身歌迷和「他」合唱 網:帥到不知道要看誰!
發薪水那天,我也心地善良!《出走日記》20句厭世台詞解放社畜 極致的頹喪療癒內心
有這樣的社長你捨得請假?8部韓劇霸道總裁大解析,《社內相親》姜泰武、《她的私生活》Ryan誰是你的菜?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top