親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當紅現役韓團「沒有90後成員」名單引熱議!NewJeans平均只有17歲,大前輩Super Junior竟然也上榜?

2023-08-18 11:00Bella 儂儂

雖然目前天團BTS即將全員入伍、BLACKPINK 也續約未明,但K-POP完全沒有停下腳步,新人團體還是層出不窮,而且年齡一再下修,國中都還沒畢業就已經出道當偶像了!韓網最近一篇「那些沒有90年出生的組合」的文章討論非常火熱,除了難以想像現役偶像的平均年齡竟然這麼小之外,不少網友也感嘆世代交替的速度,就讓儂編一起帶大家看看這份名單都有誰吧!

1 / NewJeans

圖/儂儂提供 Source:NewJeans

圖/儂儂提供 Source:NewJeans

今年韓國最有討論聲量的新人女團非 NewJeans 莫屬!在去年橫空出道後就贏來了超高關注度,打破許多女團歷史紀錄,神曲一首接一首搭配最強的企劃製作,讓全球都陷入了瘋狂!很難讓人想像她們是一群平均年齡只有17歲的女孩!團內年紀最大的Minji 19 歲,忙內Hyein 只有 15 歲,整團都是2004年到2008年出生,是名副其實的Gen Z!

2 / aespa

圖/儂儂提供 Source:aespa

圖/儂儂提供 Source:aespa

感覺出道已經一段時間的aespa,其實成員組合平均只要20歲左右!成員們是2000年到2002年出生,aespa近期的回歸也不停推出全新的概念,融合虛擬和現實的獨有的世界觀,帶給K-POP非常不一樣的音樂風格,她們也會繼續為粉絲們帶來耳目一新的嶄新形象!

3 / IVE

圖/儂儂提供 Source:IVE

圖/儂儂提供 Source:IVE

2021年出道的大勢女團IVE,每一首都是熱門大爆曲,夏天以〈Kitsch〉、〈I AM〉回歸橫掃韓國音源排行榜!團內成員年級平均18歲,出生橫跨2002年到2007年,人氣成員張員瑛、隊長安兪真在廣告代言、綜藝演出的表現都相當優異,尤其兩人分別拿下了 Miu Miu 和 Fendi 的品牌大使,想來未來不可限量!

4 / BOYNEXTDOOR

圖/儂儂提供 Source:HYBE

圖/儂儂提供 Source:HYBE

「BOYNEXTDOOR」絕對是今年最受矚目的新人男團!頂著BTS師弟名義出道,特別找來韓流公認的超強音樂人Zico操刀的六人組合,平均年齡18歲,出生年代橫跨2003到2006年。目前推出了首張專輯《WHO!》,帶來如鄰家男孩一樣自然、無修飾的獨特風格,引發了熱烈的話題討論!

5 / Super Junior

圖/儂儂提供 Source:SM

圖/儂儂提供 Source:SM

奇怪?怎麼連韓流帝王Super Junior也在這份榜單裡?你沒有看錯,2005年出道的SJ,目前平均年齡37歲的老少年,成員們的出生年代跨越了1983到1988年,確實是一個沒有90出生的現役偶像團體!SJ作為最後一個上榜的團體不僅讓韓國網友笑瘋,也感嘆原來作為二代團代表的 SJ 已經和現在的新人偶像相差那麼多年了,不過儘管世代交替快得讓人害怕,我們現在也還是可以看到 SJ 的成員持續活躍在各個領域,不論是歌謠或是綜藝都有一番成績,果然是The Last Man Standing!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:NewJeans全新MV〈ETA〉是用iPhone拍的,導演拍攝手法大公開!「動作模式」防手震功能太強大

延伸閱讀:SM娛樂再爆藝人出走潮!SJ成員銀赫、東海、圭賢率先離巢,少女時代太妍、Sunny 也驚傳今年將不續約?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
Super Junior
留言區
你可能也會喜歡
K-POP圈大地震!HYBE砸4228億成SM最大股東 是強強聯手?還是不賺錢就滾蛋?4點有待時間檢驗
到底還有多少驚喜!IU「時隔6年換新大頭照」 萌度10000分超可愛心臟暴擊
果然是公司獨生女!NewJeans新宿舍「一人一間房」是基本  Danielle房間落地窗面江「大到以為是客廳」
最差中的最差!「史上最爛《歌謠大戰》」韓媒列7大罪狀 NCT TEN驚悚垂直摔落舞台
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top