親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒看過麼辣的春麗!MINNIE超萌髮型搭艷麗臉蛋成反差 睫毛翹到能「頂牙籤」秘訣只有1個

2023-08-19 13:00udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國女團(G)I-DLE在近年推出的歌曲,都成功成為熱門火紅的作品,更掀起不少舞蹈模仿效應,今年的《QUEENCARD》,因為諧音的關係,甚至成為台灣的謎因,5位成員各具特色,其中以艷麗美貌較為突出的成員MINNIE,更是不少人心目中的女神。

MINNIE為(G)I-DLE女團的泰籍成員,身為團內的主唱,帶有誘惑氛圍的歌聲在每每一開口就迷倒了不少人,加上立精緻立體的五官外貌、火辣身材,使她在IG上擁有6百多萬追蹤。日前,她和團員雨琦、薇娟前往BLACKPINK在美國的加場演唱會再次引起關注,除了時常分享日常生活照之外,本身的穿搭、妝容也是大家關注的焦點。

近日,MINNIE再次更新了她的IG照片,這次她綁起了兩邊的高馬尾辮子,並且在頭頂捲了一圈,瞬間變成可愛俏麗的丸子頭,也令人聯想到了「快打旋風」裡的春麗,不過MINNIE以短版的Crop Top背心,加上牛仔褲亮相,不經讓粉絲直呼:「太漂亮了」、「這是春麗嗎」、「沒看過這麼辣的春麗」。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

除了造型受到關注之外,側臉照明顯捲翹的睫毛更引人矚目,不難發現(G)I-DLE的睫毛,在美妝界相當有名,全都是根根分明、綻放成太陽花、翹到能掛著牙籤不會掉的樣子,其實(G)I-DLE的彩妝師先前就有分享過秘訣,最重要的就是,在夾過的睫毛、刷上睫毛膏後,使用燙睫毛器刷過一遍,之後再刷上睫毛膏增加明顯度,最後用鑷子慢慢整理,就可以完成這樣的效果。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》當第1公子愛上英國王子?《王室緋聞守則》2天菜床戲太害羞 隔著螢幕都能感受到「愛意甜出汁」

》「這角色」竟要3個人來演!《假面女郎》驚悚、瘋癲尺度破表 NANA化身19禁直播主太變態

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
(G)I-DLE
彩妝
睫毛膏
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
2022 開架眼妝新品:熱賣睫毛膏推新色,超萌聯名眼影、打底膏通通有…
刷睫毛也有順序?刷睫毛前先搞懂這3件事!不同質地、功效混搭最完美
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
代購圈超夯日韓彩色睫毛膏盤點!Pony大神力推Lilybyred、Canmake睫毛復活液日本新色
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top