親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞洲IG第一女富豪!Lisa吸金能力超越貝克漢、艾瑪華森等 KPOP唯一入榜太強

2023-08-17 15:01udn STYLE Amber

近日英國數據分析公司Hopper HQ發佈了2023年頂級Instagram收入名單,其中韓國女團BLACKPINK中的成員Lisa在全球排名第26名,吸金程度不容小覷。

Lisa的IG追蹤人數高達9689萬人(持續穩定上升中),而每則廣告貼文平均要價57.5萬元美金(約1849萬元台幣),是榜單前100名中唯一的KPOP藝人,更超越了貝克漢艾瑪華森等全球知名人物,是世界女藝人中排名第13、亞洲女藝人第1。

Hopper HQ公布的IG富豪榜中,拿下第一的毫不意外是足球球星C羅,粉絲數最近剛超過6億,單篇貼文可帶來的廣告平均費用要價323.4萬元美金(約1.04億元台幣);女生第一名則是社群天后賽琳娜戈梅茲。

Lisa雖然是前100名中唯一的KPOP藝人,但在百名之內也有兩位韓國演員,分別是排名55的李敏鎬與排名93的宋慧喬。在韓國,演員的地位要比偶像高上許多,但從榜單上看來,BLACKPINK的Lisa魅力真的無敵,能夠成為亞洲第一實在相當榮耀。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
艾瑪華森
Lisa
BLACKPINK
宋慧喬
李敏鎬
留言區
你可能也會喜歡
適合圓臉的小臉神器!BLACKPINK Lisa、秀智、李敏鎬的墨鏡品牌CARIN台灣也可以買到
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
最新「世一美」冠軍出爐!BLACKPINK兩位常勝軍竟不在榜中、前十有五位是韓星
連5年冠軍!韓官方統計「韓流帝王」是他 26國票選人氣超越孔劉、玄彬,台灣最愛前5名同步揭曉
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top