親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寵粉天花板!看展覽「神秘人偶幫忙付錢」 頭套一摘...竟是IU本尊

2023-08-17 14:19udn STYLE Clee

IU寵粉。圖/微博

IU寵粉。圖/微博

韓國女星IU在7月底開始進行為期一個月的藝術展覽,在展覽即將進入尾聲時,粉絲意外在展場捕獲一位可愛的神秘嘉賓。

粉絲透露16日這天展場出現一個小棉花糖人偶在發送紀念品、玩遊戲,還會主動問要不要合照,不僅如此更掏出一張信用卡,讓粉絲去買想要的周邊商品,粉絲又驚又喜偷偷地問:「是不是IU?」得到的答案卻是:「絕對不是喔!」

IU寵粉。圖/微博

IU寵粉。圖/微博

沒想到頭套一拿掉,棉花糖人偶其實就是IU本尊裝扮的,不僅對歌迷的合照要求有求必應,本人也很可愛地配合擺各種姿勢、動作,有粉絲在後記中寫:「真的很幸運,她的每一個動作都流露出來親切感,再次喜歡上IU了。」

有網友好奇,那張信用卡真的是IU本人的卡片嗎?偶遇的粉絲表示不清楚,「突然掏卡出來給我,讓我買想要的周邊。」工作人員雖然也沒有告知是不是本人的卡,但貼心地說:「這個是IU給妳買的。」網友再一次見證偶像與粉絲間雙向奔赴的愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好久不見全開MIC高水準「新人」!爆紅歌曲超洗腦但都不知道「她是誰」 17歲精靈美貌絕對是寶藏女孩
看到賺到!NewJeans將擔任IU巡演首站嘉賓
IU台北小巨蛋演唱會售票日公布了!歌迷快筆記
向IU道歉14年!韓主持人因「1句失禮狠話」至今還在謝罪 2人私下關係曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top