親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李到晛不要看!女友林智妍「貼身搭肩男神新歡」CP感炸裂 眼神拉絲曖昧爆棚

2023-08-17 13:30udn STYLE Clee

李到晛、林智妍認愛。圖/IG

李到晛、林智妍認愛。圖/IG

韓星林智妍在《黑暗榮耀》後星運大開、知名度暴漲,戲約也是一部接著一部,前段時間和金泰希合作的《有院子的家》剛完結,新戲《全國死刑公投》立刻接棒開播,忙到連男友李到晛入伍都沒空去送行。

《全國死刑公投》林智妍搭檔好久不見的朴海鎮,這次她終於與暴力脫離,不是霸凌女,也不是家暴受害者,搖身一變成了警察,她飾演的「周炫」,和朴海鎮飾演的警察組長「金武燦」一起追緝一名戴著狗面具的神秘人。

林智妍在新劇扮演警察。圖/IG

林智妍在新劇扮演警察。圖/IG

這名神秘人士在網路上發起「全國死刑公投」,若投票同意者占多數,便會針對某人執行死刑,林智妍為了遏止私刑、揪出幕後主使,將與朴海鎮攜手辦案。

林智妍、朴海鎮時尚大片CP氛圍感十足。圖/IG

林智妍、朴海鎮時尚大片CP氛圍感十足。圖/IG

這對「緝凶CP」近期合體登上韓國時尚雜誌《allure》9月號,林智妍雙手搭在朴海鎮右肩,2人眼神看似沒有緊密的交集,卻在近距離的交會中迸發充滿故事感的火花,CP感不輸任何一部甜劇的男女主角!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林智妍
李到晛
朴海鎮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
林智妍太會了!「男女通吃直球招數」成功和宋慧喬變熟 國民惡女的反差萌超圈粉
1吼朴涎鎮就回歸?林智妍今生注定「和她糾纏到底」,新角色化身正義警察 死亡尖叫堪稱「商標等級」
想甜死誰!李到晛當兵休假火速直奔見女友林智妍 「約會甜蜜現場被直擊」低調穿搭卻閃爆
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top