親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認不出來!小栗旬「男神變滄桑阿伯」近況被捕捉 嚇壞眾人OMG

2023-08-16 14:52udn STYLE Amber

日本男星小栗旬因帥氣的外表是許多人心中的男神,出道多年的他演出過許多戲劇作品,去年他主演《鎌倉殿的13人》後就沒有推出新的作品,而今年6月他接任了經紀公司「Tristone Entertainment」的社長職位,當時表示不會卸下演員身分。

圖/friDay影音提供

圖/friDay影音提供

近日有網友在洛杉磯捕捉到小栗旬與友人外出用餐,但令人驚訝的是打扮輕鬆休閒的小栗旬怎麼看起來像是「男神變滄桑大叔」瞬間引發熱議。

小栗旬穿著OverSize的米色T恤,戴著眼鏡看起來像是沒有特別打扮,鬍子沒有修剪、金色頭髮布丁頭也沒有補染,猛一看真的是認不出他是大家的男神小栗旬,讓許多網有驚訝表示「OMG」、「有點像是我瘋了的舅舅」、「太滄桑了吧」等等。但也有人認為只是去吃個飯長這樣也還好,誰沒事會天天西裝筆挺去吃飯,依舊還是我的男神。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小栗旬
留言區
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top