親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美星二代沈月新造型「氣質消失」 網失望:跟普通網美沒什麼兩樣

2023-08-16 12:02udn STYLE Amber

圖/沈月IG

圖/沈月IG

香港性感女神邱淑貞之女沈月有著「最美星二代」的稱號,遺傳到媽媽的好基因沈月有著貌美的臉蛋與姣好的身材,近年也開始在演藝圈嶄露頭角,時尚資源好的她也登上了許多時尚雜誌的封面。

圖/沈月IG

圖/沈月IG

近日,她在日本度過她的22歲生日,今年的生日比去年的生日趴看起來低調許多,沈月穿著藍色的短版背心搭配同款短裙,露出小露蠻腰展現性感風格,搭配她的金髮新髮色,相當時髦。

不過當初她在曝光新髮色時有部分網友覺得她的新髮型看起來氣質消失,跟普通網美甚至是路人沒什麼兩樣,引起討論。有網友覺得還是黑髮的沈月比較有仙氣也更有氣質;而其他網友覺得趁年輕時多嘗試點新造型沒有什麼不好的,也很符合年輕女孩的風格。

但沈月沒有理會網友,還是大方曬出許多新髮型的照片,還頂著新髮色過生日看來沈月是相當滿意她的髮型,旁人就專心看她美照狂發就好囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邱淑貞
沈月
留言區
你可能也會喜歡
玄彬重返瑞士回味「愛的迫降」 竟合影「最美星二代」
邱淑貞「21歲正妹女兒」的神級人脈!Rosé一眼就認出她 和金希澈是下午茶好友
「最美星二代」秀乳溝、螞蟻腰 靠母邱淑貞珍奶豐胸?
「4千年一遇美女」只能排第6!泰國票選「中國最美女星TOP10」 冠軍神顏統一大眾審美
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top