親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網轟穿太少才被襲胸!DJ SODA「會繼續穿得辣」怒斥:無論我穿什麼性騷擾都不是對的

2023-08-15 11:32udn STYLE Amber

亞洲百大DJ、南韓性感女神DJ SODA 近日赴大阪演出時被多名觀眾當眾亂摸襲胸性騷擾,結束表演後她將事發影片PO出來,表示相當震驚害怕但為了其他粉絲她仍忍受不舒服完成了表演。

而許多網友看到後也紛紛替女神聲援,並肉搜出豬哥觀眾要求他們道歉,另外連前AV女優明日花綺羅都留言,表示很難過發生這種事情,同為日本人我覺得很羞愧,但也希望DJ SODA不要討厭日本。

雖然有許多人支持DJ SODA,但也有部分網友指出「誰叫你要穿這麼辣」、「穿得少才被性騷擾」等等惡意言論,但DJ SODA直球對決網友,又發了一篇長文指出「無論我穿什麼,性騷擾和性侵害都不能被被當作是正當的。」

DJ SODA在文中表示,說出這些話是需要很大的勇氣,因為我知道穿什麼衣服看起來會更漂亮,這會讓我感到自信,但並不是為了讓別人來摸我,接著怒斥,穿比較少錯了嗎?就該被摸?我有穿衣服的自由,誰都不能用服裝來斷定任何人。最後說她不會因此改變穿衣風格,並告訴大家不要顧及他人眼光,穿著自己喜歡的衣服吧!

圖/DJ SODA IG

圖/DJ SODA IG

此文一出後網友們紛紛大讚,並留言支持DJ SODA,也謝謝她說出這些告訴大家尊重是最基本的,不能因為誰穿得辣就可以被摸被騷擾而來合理化自己的犯罪行為。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DJ SODA
性騷擾
留言區
你可能也會喜歡
性騷擾事件頻傳!職場上五種騷擾狂類型絕對要懂得避開
小嘉玲遭「變態摸腿」 「俗女2」女星導演都遇過
遭董座性騷女學生親上線!6年後看到福灣巧克力仍不舒服
你會選擇隱忍還是發聲?《比鬼故事更可怕的是你我身邊的故事》揭露真實發生的職場性騷擾
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top