親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無敵了這身材!李多慧辣曬比基尼性感照 「超兇比例」網友暈爆:我沒了

2023-08-14 12:54udn STYLE Amber

今年加入中華職棒樂天桃猿啦啦隊的韓國啦啦隊女神李多慧(Dahye Lee)人氣居高不下,每次來台都能夠掀起多慧旋風,只要有公開場合粉絲永遠都是爆滿狀態,親民的她對粉絲永遠笑咪咪,只要情況允許簽名拍照來者不拒,也難怪圈粉無數。

圖/李多慧IG

圖/李多慧IG

近日李多慧在IG上分享了一組她去濟州島度假的美照,寵粉的她自然是將大家最想看的養眼辣照擺第一,只見她穿著白色罩衫,裡面搭配白色比基尼,好身材不私藏瞬間吸引粉絲狂讚「噴鼻血啦!」、「太性感了」、「這是免費可以看的嗎?」、「我沒了」等等。

圖/李多慧IG

圖/李多慧IG

李多慧擁有無敵的A4螞蟻腰,搭配勻稱的大腿身材比例令許多粉絲相當羨慕,如今大秀豐滿好身材實在是讓人驚呼「真的是無可挑剔的完美身材」。

而許多網友也發現,多慧將瀏海網旁邊撥,比起平時可愛的妹妹頭,中分長髮的樣子感覺更性感成熟,並期待她用更多不同造型驚艷大家。

圖/李多慧IG

圖/李多慧IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多慧
比基尼
留言區
你可能也會喜歡
肉都長在對的地方!恩妃比基尼「卡點卡的剛剛好」 飽滿美胸快溢出來,水下S曲線全看光
泫雅濕髮素顏照樣很🔥辣 比基尼綁太上面「下乳溢出」渾圓輪廓完美得太過分
「超兇上圍」根本封不住!泫雅穿洞洞衣熱舞渾圓雪乳瞬間彈出 全新造型變身「韓版瑪丹娜」
被晃暈了!韶宥脫衣原來身材這麼好 嗨唱辣秀超兇上圍「權恩妃有對手了」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top