親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7部經典影劇都有他!新任驅魔人其實是殺不死的「尹奎男」 劉仁秀百變造型堪稱真正劇拋臉

2023-08-14 11:57udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Netflix在近日推出第二季《驅魔麵館》,由趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭主演,第二季更加入了《黑暗榮耀》金赫拉、《非常律師》姜其永,及金賢旭成為惡鬼小隊,而相當討喜的打鬼隊,也在第二季加入新血。

角色「羅蹟逢」原本是一名牧場的乳牛飼養員,因救人被選中成為新任驅魔人,他的個性憨厚、遲鈍、笨拙,他擁有能嗅出惡鬼氣味的能力,因此每每在追蹤惡鬼時,總是能鬧出不少笑話。

一開始會以為是由新生代演員來詮釋「羅蹟逢」,不過仔細看才發現,原來就是《殭屍校園》殺不死的「尹奎男」-劉仁秀來扮演,他在《殭屍校園》的表現同樣令人印象深刻,不管怎樣都死纏著主角們的惡人模樣,和現在憨厚老實的形象差得非常多,也有觀眾是直到近期,才發現這兩個角色是同一人。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

劉仁秀不只這兩部作品演出,其實在《壞媽媽》、《還魂》、《大力女子都奉順》、《我的ID是江南美人》、《喜歡的話請響鈴》、《當你沉睡時》等,都有他的身影,從2017年的《大力女子都奉順》出道至今,已經累積不少戲劇作品,演技逐年增進,從小小配角到現在能擔任主角群,讓觀眾們非常看好他的表現。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

劉秀仁幾乎是每接一部作品,就換一套造型,不管是《還魂》裡精緻的古裝造型、「尹奎男」混混模樣,到現在一頭復古捲髮,散發著80年代的風格,演什麼像甚麼,也算是真正的「劇拋臉系演員」。

》女團助陣仍被罵爆!NewJeans為「童軍大露營」臨時出動表演 冒雨彩排險滑倒、疲憊表情全被拍下

》顏值贏在起跑點!Winter童年照曝光「眼神沒變過」注定當明星 回歸長髮當「黑天鵝」正翻舊金山

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
金世正
廉惠蘭
金赫拉
姜其永
殭屍校園
留言區
你可能也會喜歡
原來是反派專用戶!從《雞不可失》搞笑刑警→《驅魔麵館》「馬主席」 陳善奎全身都是戲
《黑暗榮耀》全員送驚喜!宋慧喬「真實字跡」有反差萌 大嬸的最特別,簽名台灣人都能看懂
《社內相親》《25,21》都輸它!IMDb「2022韓劇TOP10」出爐 第一名反差戀曲讓粉絲超瘋狂
「這角色」竟要3個人來演!《假面女郎》驚悚、瘋癲尺度破表 NANA化身19禁直播主太變態
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top