親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏值贏在起跑點!Winter童年照曝光「眼神沒變過」注定當明星 回歸長髮當「黑天鵝」正翻舊金山

2023-08-13 11:48udn STYLE Alice

圖/擷自 Winter instagram

圖/擷自 Winter instagram

韓國女團aespa自出道以來人氣不斷,她們精緻的美貌加上散發出來的氣勢,讓大家以AI女團來稱呼她們,四位成員Karina、Winter、Giselle及寧寧,更在今年開啟了社群IG,短時間內就有上百萬粉絲追蹤,更迅速的拿到了藍勾勾的官方認證。

近期,Winter在社群上分享了與哥哥的童年照,照面一曝光,就令所有人驚呼連連,Winter雖然和哥哥相差臉歲,但兩人絲毫和雙胞胎沒兩樣,尤其是兩人一同坐在沙發上的照樣,圓圓大眼、可愛的嬰兒肥臉頰,以及白皙肌膚,令人驚呼這樣的基因完全是讓顏值贏在起跑點,同時也應證了Winter的驚人美貌完全是全天然。

另外,大家也注意到Winter的招牌眼神,根本就是從小養成,雖然小時候的模樣稚嫩可愛,但面無表情的盯著鏡頭,仍散發出女明星的高冷感氛圍。

近日,aespa前往美國舊金山參加2023 Outside Lands表演,Giselle因病缺席稍顯可惜,但其他三位成員仍敬業的完成了所有的表演,Karina穿上粉色立體花朵Crop Top搭配同色系蛋糕裙,並且以珠寶點綴,寧寧則是一身銀色簍空連身裙亮相,胸口、腰間開洞設計,相當性感,而Winter在近期換上了長髮造型,搭配一身黑色平口連身裙,特別的是側邊做了薄紗設計,雖然另外鑲上一排花朵,但幾乎可以看見薄紗下的白皙肌膚,脖子上掛起一朵白花,讓她在台上宛如黑天鵝般成為焦點。

》換乘CP再撒糖!0同框卻是滿滿海恩♥賢圭證據 「指間對戒」暗示感情下一步全網嗨翻

》認愛後爭議不斷!安普賢「人品黑歷史」再爆使喚工作人員「做這件事」 本人氣憤還原真相

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女團
aespa
舊金山
美國
留言區
你可能也會喜歡
aespa Winter 美人魚捲髮步驟詳解!原來只需一支電棒就能擁有超仙髮型
造型師出包!KARINA「舞台服裝插針」直接走上台 和粉絲打招呼才驚覺「手套上有5公分尖針」
殺氣感全沒了!Winter素顏照曝光,黑眼圈正對鏡頭沒在遮 0濾鏡加持果然氣質騙不了人
肉包臉頰超想咬一口!寧寧童年照曝光「神似Jennie」 圓圓臉蛋擋不住「美女基因」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top