親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換乘CP再撒糖!0同框卻是滿滿海恩♥賢圭證據 「指間對戒」暗示感情下一步全網嗨翻

2023-08-13 10:43udn STYLE Alice

圖/擷自IG

圖/擷自IG

韓國戀愛綜藝節目,近年推出不少實境秀,《換乘戀愛》去年推出第二季,其中促成新情侶的海恩及賢圭,堪稱是所有戀粽CP的天花板,海恩亮麗的外貌使她在節目播畢後開始踏入半個演藝圈,而貼心又帥氣的賢圭,更是成為不少女孩心目中的「男友標準」。

兩人雖不曾在彼此社群上分享合照,但大家都知道不少照片都是以「情侶視角」來拍攝,兩人愛的低調,不過放閃程度也不輸一般常在網路上放合照的情侶,一舉一動吸引全球觀眾,前陣子兩人甚至受邀出席電視青龍典禮,在停車場手拉著手的樣子,更是令人直呼:「看他們談戀愛心情真的會變好。」

而海恩在《換乘戀愛》播出後人氣直升,目前也全新投入當一名YouTuber、網紅的職業,出席不少活動場合,氣勢一點也不輸藝人。日前海恩及賢圭一同出席了韓國雅詩蘭黛的活動,海恩穿著半高領的乳白色綢緞上衣,公主袖使整個人的氣質加分不少,下身是同色系的長褲,將頭髮綁起包頭,優雅之下更透出清爽的氛圍;而賢圭也和海恩選擇了同色系的搭配,全白的T恤與西裝套裝,整體下來相當休閒。

不過大家都注意到了兩人手上的亮點,不難發現他們手上戴了對戒,海恩戴戒指的位置,是在左手的食指上,其實正代表著「心有所屬、有對象、計畫步入婚姻」的意思,粉絲在第一時間發現就已經嗨到不行,賢圭更發布了多張穿搭、生活照,對戒同樣形影不離,讓網友們紛紛留言表示:「戒指太閃了吧」、「你們要結婚了嗎」、「拜託原地結婚吧」、「已經無法想像如果他們分開我會有多難過了」、「海恩笑著看賢圭的樣子真的好幸福」。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

》認愛後爭議不斷!安普賢「人品黑歷史」再爆使喚工作人員「做這件事」 本人氣憤還原真相

》小心回家被媽媽罵!Lisa三點式泳衣大秀「屁股蛋微笑線」 腰間「維納斯酒窩」更驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換乘戀愛
韓國
雅詩蘭黛
留言區
你可能也會喜歡
《換乘戀愛3》成員職業從CEO→前女團成員都有!CP陸續曝光,依舊沒人超越這對「天花板」
《換乘戀愛》要推第三季!分手情侶相聚重現「虐戀情節」 「他們」低調相戀1年回濟州島放閃
2女從情敵變CP!韓綜戀愛實境秀結尾「反轉爆出新戀情」 不只主持人嚇瘋,連成員都原地傻眼
《換乘戀愛2》大結局前夕...「好感女1」崔怡賢久違露面 素顏現身皮膚好到發光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top