親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

程瀟是誰?被傳不倫梁朝偉還生子 25歲「隱乳系甜妹」身材爆辣,洋娃娃神顏有致命反差

2023-08-12 13:40udn STYLE Clee

程瀟。圖/工作室微博

程瀟。圖/工作室微博

影帝梁朝偉近日被香港媒體爆料有婚外情,對象是25歲的大陸女星程瀟,報導中稱他為女方在日本置產,女方曾為他生子,對此程瀟工作室火速闢謠:「假得離譜!」

程瀟過去曾是韓國女團「宇宙少女」的一員,在《偶像運動會》上以高難度的藝術體操打響知名度,後來回家鄉發展,在大陸選秀節目《偶像練習生》中擔任導師,過去曾與同公司的藝人王一博傳出緋聞,但僅僅是傳聞。

程瀟。圖/工作室微博

程瀟。圖/工作室微博

外型姣好的程瀟五官立體,像是精緻的洋娃娃一般,而在甜美外表之外,前凸後翹的好身材也是一大亮點,被形容像是音樂盒上的芭蕾人偶。不過她有個小缺陷,過去在美妝平台分享保養方法時,曾以撥開瀏海的模樣入鏡,當時鏡頭清楚拍到髮際線位置,竟然已經逼近頭頂中間,被網友形容為清朝人髮型,不過這絲毫不影響她素顏狀態絕佳。

露額頭見光死!5女星有瀏海正好看。 圖/微博、小紅書

露額頭見光死!5女星有瀏海正好看。 圖/微博、小紅書

另外前段時間泰國網站針對「2023中國最美10位女星」做票選,程瀟打敗趙露思、白鹿以及有「中國4千年第一美女」之稱的鞠婧禕擠進前3名,高顏值備受泰國網友青睞。

程瀟。圖/工作室微博

程瀟。圖/工作室微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梁朝偉
程瀟

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
只穿內衣上班太犯規!6女星「甜妹臉魔鬼身材」 虞書欣上衣中空露半球,縫隙春光外洩
梁朝偉來了!金狼獎驚見死亡之組 蔡依林廝殺陳奕迅
梁朝偉相隔10年再角逐金像獎影帝 大方回應現在心情
劉嘉玲爆料看電影買6張票太誇張!I人梁朝偉「澄清說出實情」網刷留言:笑死差在哪?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top