親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趁BTS入伍趕快出道? HYBE、SM 都搶今年推男團新人!RIIZE、BOYNEXTDOOR 成員一公開就引發話題

2023-08-11 11:00Bella 儂儂

2022年的新人女團爭霸戰還沒分出勝負,到了今年2023新人男團的戰場也要開啟了!隨著近日SM娛樂以及HYBE娛樂前後推出了新人男團,還沒正式出道就已經引發話題及關注。而且根據韓媒報導,預計今年韓國將有18組男團出道,不管是四大社或是中小型經紀公司,都準備好新人要投入這場五代大戰了!

SM時隔七年再推男團

圖/儂儂提供 Source:SM

圖/儂儂提供 Source:SM

作為K-POP韓流創始者的SM娛樂,旗下經典男團數不勝數,今年初公司就宣布會推出兩組男團!是睽違七年自從NCT之後,再次推出的組合,首先是昨日公開成員的新團體「RIIZE」,一公佈就引發相當大的話題與討論,SM表示他們將是兼具外貌與實力的組合。同時還有 NCT 最後一組新分隊「NCT TOKYO」也將在今年推出,成團及選拔過程都將透過生存秀《NCT Universe:LASTART》播出想必到時候也會聚集超高人氣。

找來Zico操刀的HYBE新團

圖/儂儂提供 Source:HYBE

圖/儂儂提供 Source:HYBE

憑著天團BTS擠身為韓國四大經紀公司之一的HYBE,對於五代男團大戰的布局也是野心十足!首先找來韓流公認的超強音樂人Zico操刀,在今年推出了五人組合「BOYNEXTDOOR」,他們將帶來如鄰家男孩一樣自然、無修飾的獨特風格,作品推出後也以清新的男孩形象,引發話題與關注。而接下來,旗下廠牌「Pledis」也預計推出新人男團,一同加入戰局!

今年預計會有18個男團出道

圖/儂儂提供 Source:HYBE

圖/儂儂提供 Source:HYBE

根據韓國媒體報導,今年韓國大大小小的經紀公司總共預計推出18組男團!其中最受矚目的除了四大經紀公司外,還有Mnet選秀節目《Boys Planet》的組合也將在今年出道,有鑑於選秀節目出身的團體本身就具有基礎粉絲與話題,因此預計推出的組合,也被網友相當看好能與四大經紀公司一較高下!

搶佔BTS入伍的男團卡位戰

圖/儂儂提供 Source:HYBE

圖/儂儂提供 Source:HYBE

還記得去年夏天精彩無比的女團大戰,有選秀節目人氣成員重組的新團 IVE 及 LE SSERAFIM、TWICE 師妹團 NMIXX、還有紅遍全球的怪物新人 NewJeans 等。相較之下新人男團的表現稍顯遜色,不過到了今年可以看得出各家經紀公司都已經蓄勢待發,搶佔BTS成員入伍的空白期,紛紛開始推出自家的野心之作,準備一較高下,想必今年下半年將會看到相當精彩的五代男團爭霸戰!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:韓國最強製作人?一句話邀梁朝偉拍MV、K-POP業界的傳奇!帶你認識 NewJeans 王牌製作人「閔熙珍」的七件事

延伸閱讀:K-POP 唱片銷量創歷史新高!SENVENTEEN、BLACKPINK 持續破紀錄,7點解析帶你看"唱片輸出1千億韓元"的背後原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
留言區
你可能也會喜歡
人在軍中存在感超強!BTS V合體成龍拍廣告
視線無法移開!Jung Kook為Calvin Klein放送肌肉帥照 讓粉絲都噴鼻血
BTS V自曝入伍後胖十公斤!RM加入軍樂隊帥照曝光
SEVENTEEN珉奎穿搭出「男友感」吸睛顏值與肌肉狙擊人心
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top