親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥「直球性暗示」被俊昊撲倒!事後互動超甜 婚紗照CP感炸裂,確定不考慮真的結婚?

2023-08-10 12:18udn STYLE Clee

《歡迎來到王之國》迎來大結局。圖/JTBC官網

《歡迎來到王之國》迎來大結局。圖/JTBC官網

潤娥俊昊主演的《歡迎來到王之國》7日播出完結篇,女主角沒有繼續留在飯店工作,而是創業開了一間民宿,重回2人愛情萌芽的地方。

過去韓劇總是含蓄地以「要來我家吃拉麵嗎」來隱晦表達性暗示,在《王之國》裡潤娥直球:「要留下來睡一晚嗎?」隨後俊昊撲上去,本劇第N場吻戲展開。

《歡迎來到王之國》。圖/Netflix

《歡迎來到王之國》。圖/Netflix

不過這場過夜戲只有點到為止,鏡頭一轉已是隔天「事後清晨」,俊昊裸著上半身與潤娥一起圍著一條被單,小情侶緊貼依偎欣賞窗外美景,再相視而笑,每一瞬間都洋溢著浪漫幸福,灑糖灑得毫不手軟,最後結局以2人步入禮堂、開啟人生新篇章畫下完美句點。

有趣的是,2人的婚禮及婚紗照因為太真實了,被觀眾戲稱:「真的不是結婚嗎」、「彷彿在看二代團頂流的婚禮!」事實上潤娥與俊昊的CP感與絕佳的默契,一度讓他們傳出戀愛,雖然事後雙方經紀公司否認傳聞,但CP粉喊話「只許成親,不許澄清」,格外希望2人的緋聞成真。

《歡迎來到王之國》迎來大結局。圖/JTBC官網

《歡迎來到王之國》迎來大結局。圖/JTBC官網

潤娥在劇中婚禮所穿的典雅婚紗,出自品牌LAFORET,款式剪裁簡單但優雅、高貴,搭配TASAKI的珍珠耳環以及PIAGET的鑽戒,更加凸顯出眾氣質,俊昊則是三件式西裝,紳士氣度不凡,2人站在一起男帥女美,象徵著王子與公主從此過著幸福快樂的日子。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歡迎來到王之國
潤娥
俊昊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
大方承認整型!《歡迎來到王之國》「最美空姐」高媛熙態度令人讚賞
潤娥、俊昊《王之國》挨批「醜化阿拉伯文化」 劇組3語種致歉:純屬虛構
很難相信沒交往!潤娥、俊昊「私下CP互動」閃爆 她一開口他秒懂,小情侶氛圍拉滿
下一秒就要親親!潤娥「性感內衣露溝」曖昧貼俊昊 CP感爆棚不交往很難收場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top