親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哪有這麼辣的學生妹!全昭彌回歸「迷之舞蹈」超洗腦,預告邪惡視角曝深溝 7段式尖叫「比誰都還興奮」

2023-08-09 12:52udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國大勢女歌手全昭彌SOMI,在2021年以〈DUMB DUMB〉單曲成功引起全世界的注意,接著《XOXO》專輯裡好幾首歌曲跟著爆紅,如〈Anymore〉、〈What You Waiting For〉、〈Outta My Head〉、〈Birthday〉。SOMI洋娃娃般的芭比外貌,加上獨特的風格,更是掀起一陣美式校園熱潮。

近期,SOMI帶著全新EP《GAME PLAN》回歸,收錄5首新歌曲,以〈Fast Forward〉作為主打歌,再來是〈개별로〉、〈자두〉、〈The Way〉、〈금금금〉。〈Fast Forward〉更是在日前推出MV,時隔一天就獲得了將近2千萬的點閱,更是衝上YouTube音樂排行榜第四名。

SOMI在MV裡,同樣以學生造型率先亮相,換上一頭白金髮色的狼尾剪即肩短髮,開頭的畫面似乎暗示著她過去霸凌被孤立的情況,看似乖乖牌的模樣,卻散發著叛逆大膽的態度,接下來好幾個造型裡,分別以誇張的水晶連身衣、緊身衣、兩件式褲裝、印有圖案的T恤等花樣服飾,打造出SOMI本就的魅力,她的好身材更是展現的一覽無遺。

而MV副歌超洗腦的旋律,加上「迷之舞蹈」更引起大家的關注,昨日官方更是上傳了舞蹈版本,隔了一個晚上,社群平台就充滿了副歌挑戰的舞蹈影片。

在〈Fast Forward〉正式推出之前,SOMI更是在IG上分享了她極為興奮的心。過去看過SOMI上過的綜藝節目,就知道她是一位活力滿點、話停不下來的人,這次在影片中,穿著粉色馬甲式Crop Top,搭配牛仔褲,由上往下自拍的邪惡視角,更曝光了胸前深溝,非常性感。

她用加上特效的影片宣布自己的MV即將發布,7段式尖叫隔著螢幕也能感受到她等不及的心情,在影片的最後,還放上在公司走廊上,坐著椅子到處滑邊唱歌的模樣,相當可愛。

》連男生也佩服!LE SSERAFIM 5人都有川字腹肌,超狂運動菜單長達6小時 練出「結實不顯壯」完美體態

》詛咒關鍵在她身上!路雲、曹寶兒延續百年緣分「大談辦公室戀情」 輕語「一起逃走吧」超撩心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
專輯
全昭彌
芭比
留言區
你可能也會喜歡
回歸就爆抄襲!全昭彌新曲MV 1秒穿插動漫「意義不明」 角色撞臉「日本知名畫家」經典作品
這次(G)I-DLE回歸是要去演戲?曝《I feel》預告根本Netflix校園劇 雨琦碎碎念嗆小娟是「無聊的人」
回歸後美得太犯規!子瑜曬上帝視角深溝藏不住 「胸以下全空」70萬人喊戀愛
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top