親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「林襄男友」又帥又暖超圈粉!馬傑森飲水思源回饋幫助小朋友 是「說到做到的好男人」

2023-08-09 10:31udn STYLE Amber

今爆出啦啦隊女神林襄與小她4歲的樂天桃猿球員馬傑森談戀愛,消息一出後許多粉絲瞬間心碎,也讓前一天樂天桃猿傳出將與富邦悍將交易的消息又增添讓人猜測的想像空間。

圖/林襄、馬傑森Instagram

圖/林襄、馬傑森Instagram

馬傑森雖然在職棒還尚未有超級出色的表現,讓不少網友擔心他將來會只是「林襄的男友」的稱號,但是他其實是2020年樂天桃猿的第一指名球員,簽約金480萬、一軍月薪8萬附帶100萬元激勵獎金,是職棒新星代表人物之一。

身高180的馬傑森高大帥氣,笑起來靦腆可愛,更多次在許多網友自行票選的「中職最帥男」中榜上有名,出色的外表加上時常在防守端有美技因此擁有許多粉絲,也讓許多人相當看好他為來在棒球界的發展。

圖/馬傑森Instagram

圖/馬傑森Instagram

而有「渣男磁鐵」綽號的林襄先前幾次的戀愛經驗都不是很好,戀愛腦的她除了交往過愛玩的孫生外,也有被某任男友騎摩托車向她衝撞過,所以粉絲紛紛希望林襄能「好好看人」,別再為愛受傷。

圖/馬傑森Instagram

圖/馬傑森Instagram

事實上從馬傑森過往被放問的報導、影片中可以看得出來,馬傑森是個相當單純的人,無論是實力又或是平時在練習時的表現都是有目共睹,也被教練稱讚。曾經申請並通過而獲得《第一屆周思齊棒球獎學金》的他拿獲得的獎學金買了棒球手套,而畢業後他更將手套傳承給學弟,相當用心。

除此之外,以第一指名身分加盟樂天桃猿的他,更捐出自己的一部份簽約金投入球芽基金,幫助一位光復國小少棒隊的球員。因為他身為第一屆獲得贊助的球員,如今已經踏上職棒舞台所以「還錢」於原先幫助過他的球芽基金會,也說未來有機會的話也會像周思齊學長一樣,能夠回饋給需要幫助的球員,懂得飲水思源並真的付諸行動,有實力又謙虛,馬傑森是個說到做到的好男人呀!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林襄
馬傑森
留言區
你可能也會喜歡
林襄傳離開樂天啦啦隊!經紀人證實「接洽中」
林襄就愛休閒跟甜美風格 MICHAEL KORS包款成搭配首選
林襄脫光光火辣S曲線全看光!裸色內衣褲看起來就像沒有穿 網讚「性感的林襄 最香」
林襄化身美少女戰士?聯名系列預告首秀 大曬實驗玩趣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top