親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中華隊「排球甜心」一笑迷暈全場!甜辣系少女比基尼曬S曲線 還有川字腹肌

2023-08-08 11:13udn STYLE Clee

廖苡任。圖/IG

廖苡任。圖/IG

2023成都世大運將在今日閉幕,中華隊參賽賽事全數完成,以10金、17銀、19銅,共46面獎牌取得亮眼成績,同時也是除了2017年台北世大運以外,最好的成績。

這次世大運除了先前在東京奧運上已受到矚目的李智凱、楊勇緯、王冠閎等明星運動員之外,在開幕式上擔任掌旗官的中華女排隊長廖苡任也同樣受到關注。

在運動場上大殺四方的廖苡任目前是台北鯨華隊的舉球員,26歲的她就讀於台北市立大學競技運動訓練研究所,身高164公分,身材勻稱、笑容甜美,笑起來像個小太陽一樣,因此有了「排球甜心」的稱號,在球場上她還和隊友來了段〈Queencard〉challenge,雖然因為場地聲音太大掩蓋過音樂,但不難看出她擁有開朗、活潑的討喜性格。

廖苡任的父親是三峽國小的排球隊教練廖智裕,從小在父親的薰陶下,廖苡任自國小開始接觸排球運動,從98學年度到107學年度,年年在學生聯賽中取得佳績,加入企業聯賽後也繳出亮眼成績單,同時在106年全運會、108年全運會中分別取得冠、亞軍。

廖苡任可甜可鹽。圖/IG

廖苡任可甜可鹽。圖/IG

而在選手的耀眼光環下,廖苡任私下和一般女孩無異,喜歡嘗試不同的打扮,不論是浪漫的莓紫色或是個性十足的金髮、橘紅色、亞麻色染髮,她都嘗試過。

穿搭方面大多以休閒、舒服的打扮為主,偶爾穿裙裝秀出筆直、纖細的美腿,不過更吸睛的還是她的肌肉,平坦的腹部有清晰可見的川字腹肌,手臂的肌肉線條也很勻稱,毫無疑問成為粉絲心目中的運動女神。

廖苡任有腹肌。圖/IG

廖苡任有腹肌。圖/IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
世大運

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
撞臉綺拉奈特莉、四年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神Nadine Visser陽光笑容+腹肌電暈粉絲
前進亞運!陳盈駿、周儀翔將帶給台灣另一份感動
了不起負責!泰格豪雅砸250萬表送世大運金牌好手
世大運金牌認證 英雄們的好「表」現
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top