親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美模特」來台網暴動!從漫畫走出來的完美女孩Bora Kim在濕悶的台北穿著超清涼

2023-08-07 11:25udn STYLE Amber

韓國模特兒Bora Kim(金寶拉)擁有零死角的美貌與身材被許多人譽為「韓國最美模特」、「從漫畫走出來的完美女孩」,堪比CG的完美比例穿什麼都超好看,也是許多女孩心中的時尚icon。

圖/Bora Kim IG

圖/Bora Kim IG

Bora Kim時不時就會在IG上發布美照分享生活,近日她來台灣旅遊美照聯發讓台灣粉絲們看了超過癮,甚至還被轉發到「爆廢1公社」,引來網友們暴動讚美「太美啦」、「有點年輕的張柏芝」、「身材比例真的很好」、「歡迎來臺灣」。

圖/Bora Kim IG

圖/Bora Kim IG

Bora Kim來台灣的行程相當有台味,不僅搭捷運趴趴走,還到西門町、紅毛城等地方觀光。來到台灣一定是要大嚐美食,Bora Kim也是相當懂吃,美食名單有,珍珠奶茶、阿宗麵線、芒果雪花冰等,還到7-11夾茶葉蛋來吃,完全融合在地人的口味。

而在台灣這麼濕悶的天氣,Bora Kim怎麼穿也是大家的關注焦點,這幾天Bora Kim的清爽穿搭好看又符合夏日風情,台灣的女孩們不妨參考看看。

細肩帶的藍色迷你洋裝,好身材完全擋不住,怕太單調Bora Kim以項鍊手環點綴,超級清涼性感又相當有度假風情。

背心搭配百褶迷你裙,微正式帶點甜美性感的感覺,走在城市的街道再適合不過了。

薄荷綠的翻領襯衫搭配海軍藍的百褶裙,坐在捷運上彷彿就是學生,知性又甜美。

牛仔平口上衣搭配牛仔褲,成套的選擇永遠都是最不容易出錯的穿搭。

圖/Bora Kim IG

圖/Bora Kim IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金寶拉
留言區
你可能也會喜歡
健康性感代名詞!寶拉新運動風畫報大秀鮮明馬甲線 零贅肉身材讓人淪陷
春季女神是妳!朴敏英最近造型超仙 根本2019春夏穿搭指南呀
《SKY Castle》慧娜和雙胞胎基俊認戀了!網友:希望能再多幾對「天空」CP
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top