親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火辣身材全看光!Rosé曬YSL夏日單品,「照片倒影」曝比基尼 粉絲狂截圖:這是福利吧!

2023-08-07 10:22udn STYLE Alice

圖/擷自 ROSÉ

圖/擷自 ROSÉ

擁有澳洲野玫瑰暱稱的BLACKPINK成員Rosé,充滿磁性的歌聲,加上自帶優雅性感的氣質,受到許多BLINK的歡迎,可愛的個性更是圈粉不少人,日前結束越南的演唱會回到韓國,因為和Jennie、Jisoo打賭輸了在褲子上別起一排玩偶,新穎的機場穿搭再次引起大家的注意。

圖/擷自 D社

圖/擷自 D社

而Rosé身為Saint Laurent的品牌大使,不只在舞台、公開場合上都穿著品牌的服飾,私下更是將Saint Laurent的穿搭融入日常裡,在她的詮釋下,更穿出大膽又不過於誇張的性感,每每亮相,身上的搭配更是成為熱搜品,她與品牌創意總監Anthony Vaccarello的好交情,大家更是有目共睹。

昨日,Rosé上傳了一組限時動態,拍攝了Saint Laurent為她準備的夏日度假單品,在躺椅上,可以看見印有Saint Laurent字母的黑白毛巾、銀色圓形的收納包、蛙鏡,以及相當簡約清爽的透明手提袋。她在一旁的文字表示這是她夏日的基本配備,並且標註Anthony Vaccarello和品牌的帳號,看得出來她相當喜愛這些單品。

圖/擷自 ROSÉ

圖/擷自 ROSÉ

不過在照片中,眼尖的網友發現其中的「小亮點」,那就是在第二張透明手提袋上,倒影曝光了當時Rosé拍攝的模樣,她穿著兩件式的比基尼,一雙大長腿難以忽視,讓粉絲直呼太性感之外,還紛紛表示:「現在開始期待泳衣穿搭照」、「我還看了兩次怕自己看錯」、「照片肯定要存下來的吧」、「原來曬單品是障眼法」。

圖/擷自 ROSÉ

圖/擷自 ROSÉ

》簡直和男友「天生一對」!林智妍「跳舞像抽筋」所有人看傻眼 李到晛入伍「會不會送行」答案揭曉

》最美整容範本私下長這樣!路人遇高允貞街頭亂晃 隨手一拍「亂髮+衣服沒穿好」震驚網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
韓國
越南
穿搭
Saint Laurent
留言區
你可能也會喜歡
「Chaelisa情侶裝」這樣搭!機場穿搭紛紛戴起墨鏡裝酷 Rosé腳上「這雙鞋」出鏡率超高
這畫面太美!BLACKPINK合體 「人間香奈兒」Jennie化身公主、Lisa宛如真人芭比
不只Jennie,Rosé也會出席坎城影展?IG限動照片曝「受邀原因」 玫瑰花籃藏「他」的親筆簽名
喜歡自拍的你一定要知道「BLACKPINK同款鏡」!搞怪花樣連Jisoo都跑去Rosé家獨佔這款鏡子狂拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top