親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上空裸模露胸不夠看!Jennie「性感黑絲bra」全身照辣爆 召喚最辣代言人成功

2023-08-05 14:16udn STYLE Clee

Jennie新照。圖/IG

Jennie新照。圖/IG

品牌Calvin Klein先前找回老朋友坎達兒珍娜(Kendall Jenner)拍攝廣告,牛仔外套內一絲不掛,火辣程度百分百,不過辣歸辣,當時不少粉絲在品牌IG留言處呼喊Jennie及BTS柾國,希望能看到代言人的穿搭演繹,粉絲別急,Jennie的新宣傳照這就來了。

香港版《ELLE》近日公開新一波Calvin Klein的廣告大片,Jennie身穿萬年不敗的性感款黑色蕾絲入鏡,慵懶的神情、健康的身材散發著純欲魅力,神秘又撩人,被歌迷大誇是最辣的代言人。

Jennie新照。圖/IG

Jennie新照。圖/IG

BLACKPINK與經紀公司YG娛樂的合約即將到期,前段時間雙方正在溝通合約事宜,4日韓媒指出BLACKPINK因為世界巡演的關係,預計到8月底都會維持目前的合約狀態,續約情況應該會在9月公布,有金融從業人員透露,4位成員每人的續約合約金粗估在10億韓元到15億韓元之間。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
Calvin Klein

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
半夜看妮耍性感!Jennie外套底下什麼都沒穿 露半球還不夠「側躺倒一邊」辣到體無完膚
「CK小野貓」一扭腰就受不了!Jennie靠皮拉提斯練就「不乾扁火辣身材」 臉部消水腫1招輕鬆達成
Jennie解放大長腿、柾國JungKook曬名品腹肌 辣度沒有極限!
超模外套內全裸拍廣告「胸型全看光」好辣!粉絲不買單喊:我要柾國、Jennie
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top