親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐真的沒在怕!韓韶禧「手機螢幕桌布」放大看超嗆 私照手指間亮點不藏了

2023-08-05 12:44udn STYLE Clee

韓韶禧的手機桌布引起熱議。圖/IG

韓韶禧的手機桌布引起熱議。圖/IG

韓國女演員韓韶禧外型高挑亮麗,但其實骨子裡很有個性,身上有許多刺青、也從不避諱自己會抽菸,豪爽不扭捏的作風反而讓她更加受到大眾青睞。

韓韶禧先前曾分享喝醉酒睡在戶外的冏照,近日再度與粉絲分享近況,她不顧柏油路滿是雨水,以雙臂撐地、雙腳貼地的姿勢癱坐在地上。

韓韶禧豪邁坐在被淋濕的柏油路,以及露出指尖的菸。圖/IG

韓韶禧豪邁坐在被淋濕的柏油路,以及露出指尖的菸。圖/IG

下一張照片更加率性,她身穿黑色吊帶裙露出手臂、身上多處蝴蝶紋身,仔細看正在遠眺景色的她,撐在欄杆上的手夾著一支菸,相較於明星通常會顧及形象,避免香菸露出,她倒是老神在在。

不僅如此,韓韶禧近日在直播中分享自己正在使用折疊式手機,她嗅出機型款式,眼尖的網友立刻神出手機桌布疑似是「富江」,圖片旁文字寫著「아아, 싫어. 더러운 남자.(啊啊,討厭。骯髒的男人。)」雖然外界無從知悉她選這張圖當桌布的用意,但她毫不隱藏的個性派作風,讓不少人直呼「太酷」!

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

韓韶禧手機螢幕桌布被神出是這張。圖/推特

韓韶禧手機螢幕桌布被神出是這張。圖/推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓韶禧

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓韶禧耍大牌?「派對上變臉大吼」不爽表情全被拍下 韓網兩極反應:讓人害怕
彩妝老師又化出藝術品!韓韶禧「眼睛臉頰一片紅」美翻派對連女生都喊叫「老婆」 這病嬌妝誰受得了
肖戰、韓韶禧都在戴 新派法式珠寶 喜過20歲生日!
姐姐不冷嗎?韓韶禧上衣穿半身「低腰褲走一走快掉下來」 過肩摔「BF」玩到不想出差心情全寫臉上
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top