親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆老高年收3億!小茉更狂「驚人家世鈔能力大勝」 送房送車不手軟100%白富美

2023-08-05 10:54udn STYLE Clee

知名YouTuber「老高與小茉」。圖/YouTube

知名YouTuber「老高與小茉」。圖/YouTube

深受網友關注的YouTuber「老高與小茉」近日被指控抄襲,老高以頻道並未自稱原創來回應此事,不過隨後有YouTuber蔗糖男以「你不知道的老高與小茉」為主題,揭露了更多內幕。

蔗糖男表示,老高雖然過去對於影片收益總是低調不多談,但以該頻道的高知名度及高收看量來看,光是廣告單價加上頻道分潤、廣告分潤,平均每支影片應該大約有200萬元新台幣的收入,年收上看3億元。

YouTuber蔗糖男爆料老高夫妻年收達3億新台幣。圖/YouTube

YouTuber蔗糖男爆料老高夫妻年收達3億新台幣。圖/YouTube

而原先住在日本的老高與小茉在2021年移居新加坡,當時對外表示是因為工作,但蔗糖男推測是為了節稅,日本及新加坡的所得稅率大約相差一半。

除此之外,老高與小茉除去頻道收益,其實本身收入應該也不差,老高是金融業的IT顧問,而小茉據說是白富美,有個開醫院的父親,自己本身從事房地產投資,老高的房子與車子全是她送的,過去小茉的愛馬仕限量包款也曾出現在影片中,顯見鈔能力比老高更勝一籌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
老高與小茉

延伸閱讀

留言區
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top