親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羽生結弦閃婚「公布時間藏溫柔用心」!10大王者金句:努力會撒謊不會白費 鬥士精神激勵人心

2023-08-05 10:01udn STYLE Clee

羽生結弦。圖/推特

羽生結弦。圖/推特

日本「冰上王子」羽生結弦4日晚間無預警宣布婚訊,在經歷了20多年的運動生涯後,他的人生正式進入新篇章。羽生結弦在公告中提到,一直以來努力訓練、滑冰就是他生活的全部,因為疫情、環境、世界情勢有了新的體悟,未來會繼續進行花滑運動,感謝支持者一路來的陪伴。

羽生結弦是有史以來第一位,且唯一一位男子單人滑青年組、成年組重大賽事的超級大滿貫得主,在國際上享譽盛名,被譽為史上最偉大的花式滑冰選手之一。

退役後成為職業選手的羽生結弦自認不論現在或過去,還有很多不足的地方,多虧了支持者的鼓勵與期待,為他帶來難以計算的力量,往後會更加投注心力,壯大屬於「羽生結弦」的滑冰世界,會一步一步,腳踏實地讓每一個瞬間都注入不凡的意義。

羽生結弦。圖/推特

羽生結弦。圖/推特

羽生結弦過去曾在「哪一位名人結婚會讓人隔天傷心到無法上班」的票選中,獲選為第一名,如今他選在禮拜五下班後的晚上公開登記結婚消息,粉絲心情想必很複雜,祝福、傷心之餘,或許還會覺得他實在很貼心,至少隔天是休假日。

以下回顧羽生結弦的個人語錄,一起見證他不凡的奮鬥歲月。

1.100%是不存在的,如果一直以100%為目標前進,那個100%只會更遠。

2.努力會撒謊,但不會白費。

3.可以的話盡全力去做能做到的事,不能的話,就做當下能做的事。

4.不管如何鬱悶、糾結、找藉口,結果都不會改變,新的敵人是自己。

5.過去的自己就是為了被超越而存在的。

羽生結弦。圖/推特

羽生結弦。圖/推特

6.希望在跨越苦難的以後,會有凌駕迄今為止的幸福到來。

7.不要讓「有時間」讓拖延變得理所當然。

8.最重要的不是要不要放棄,而是搞清楚應該做什麼。

9.能感受到不安和恐懼,代表你已經在鼓起勇氣了。

10.我不討厭逆境,我堅信越過它會看到更美好的景色。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羽生結弦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
羽生結弦前妻首發聲 美女小提琴家末延麻裕子:我們很正常離婚
日媒爆羽生結弦「不顧母親反對」執意結婚 婆媳關係微妙
羽生結弦閃電離婚 前妻家鄉不滿怒批「真不是個男人」
結婚不到4個月閃離!羽生結弦「妻子2大犧牲」仍護不住婚姻 終結105天夫妻關係還她幸福
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top