親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林智妍太會了!「男女通吃直球招數」成功和宋慧喬變熟 國民惡女的反差萌超圈粉

2023-07-29 11:08udn STYLE Clee

宋慧喬、林智妍。圖/IG

宋慧喬、林智妍。圖/IG

「國民惡女」林智妍因為演活《黑暗榮耀》「朴涎鎮」一角走紅,緊接著又與金泰希合作《有院子的家》,一改霸凌惡角形象,變成受家暴的婦女。近日她以嘉賓身分作客《劉QUIZ ON THE BLOCK》,訪談中大方提起男友李到晛的名字,更解答當初是如何和宋慧喬變親近。

有別於明星情侶總會小心翼翼避免在公開場合談論另一伴,李到晛、林智妍都很大方,先前李到晛曾分享過兩人之間稱呼對方是直接叫名字,這次林智妍則是大方表示之前很羨慕李到晛能先上《劉QUIZ》,她笑稱:「我一直在等節目組的邀約。」

林智妍作客《劉QUIZ ON THE BLOCK》。圖/IG

林智妍作客《劉QUIZ ON THE BLOCK》。圖/IG

此外,林智妍也分享和宋慧喬拉近距離的方式,因為宋慧喬出道得早,紅遍亞洲的代表作也不少,早已是娛樂圈中響噹噹的大人物、大前輩,在拍攝《黑暗榮耀》時為了打破隔閡,她直球出擊,主動問對方:「如果想跟歐逆(姐姐)變親近的話,應該怎麼做呢?」超直白的問法一下就拉近了距離,也讓人感受到她爽快、可愛的一面。

林智妍在結束《有院子的家》後,人氣如日中天的她又有新作要推出,這次她終於與暴力脫離,與朴海鎮、朴誠雄(朴星雄)合作漫改劇《全國死刑公投》。

林智妍新劇《全國死刑公投》。圖/IG

林智妍新劇《全國死刑公投》。圖/IG

林智妍在劇中飾演警察「周炫」,和朴海鎮飾演的警察組長「金武燦」一起追緝一名戴著狗面具的神秘人,這名神秘人士在網路上發起「全國死刑公投」,若投票同意者占多數,便會針對某人執行死刑,林智妍為了遏止私刑、揪出幕後主使,將與朴海鎮攜手辦案。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林智妍
宋慧喬
黑暗榮耀
有院子的家
李到晛
朴海鎮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》李到晛「球衣+淺牛仔褲」開球帥爆!隔空「開球情侶裝」放閃林智妍
《黑暗榮耀》林智妍曝8套「百想戰袍」!胸前開衩秀「邪惡陰影」超性感 網急喊:李到晛快來遮!
吳智律大談男友「追求過程」小腳害羞狂踢 可愛到連《單身》金珍映也只能「女兒傻笑」
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top